《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 错过了激情 [打印本页]

作者: 狼牙♀芙蓉王    时间: 2017-1-11 11:30
标题: 错过了激情
昨天送了一首《像男人一样去战斗》给烽火全体成员,效果不错,希望你们再接再厉,我每天求虐的心不会变

作者: 我只过来笑一下    时间: 2017-1-11 14:53
真是个SB,白虎一层BB和75土BB一起刷了
作者: y890514b    时间: 2017-1-11 15:14
老香蕉,我真的笑了,你要点脸吗?想装逼,麻烦把P图P好点
作者: 狼牙♀芙蓉王    时间: 2017-1-11 15:27
有没P问烽火的
作者: 我只过来笑一下    时间: 2017-1-11 15:56
死了237次,**BB还打了50个东西,难道烽火的用的机关枪啊这么厉害,死几百次了还能只让人家拿10个东西,
作者: 橘子她湿了    时间: 2017-1-11 16:41
这种p图技术大伙也就是笑笑,又白虎又野外的,烽火还拿那么多输出,老香蕉你不要脸,力战的可要脸啊,下次p图你带上脑子吧。
作者: 橘子她湿了    时间: 2017-1-11 16:50
昨晚kym,力战帮会打了1个小的大的5%输出,白虎**成狗,你那237连斩是p出来安慰自己吗?难道力战帮会唯一有自信的地方就是无限起原地?不能起原地的地方就孬了?别点什么像男人一样去战斗了,我送你一首像老香蕉一样去无耻。。。
作者: 橘子她湿了    时间: 2017-1-11 16:51
你是不是想大声告诉哥,力战帮会不喜欢打白虎,看不上kym,就喜欢野外无限原地顺带p图啊。。
作者: 爱在阿斯顿    时间: 2017-1-11 17:05
克夷门被 虐
白虎被请
野外打架最后扛不住先跑
力战的怕面子上过不去,PS一张200连斩的截图来刷存在感??  200连斩多没意思,你干嘛不弄个几千连斩的出来装B
论口 活我们可比不上老香蕉  老甘蔗那几个杂碎   我们只知道白虎3层好寂寞,只能打打NPC

作者: 灬小渔    时间: 2017-1-11 17:35
有没有P,请找专业人士看,我只知道昨晚段氏皇陵的战果,锋火的人没说实话,
作者: 我只过来笑一下    时间: 2017-1-11 18:03
白虎还有18分钟结束,**今天BB提前刷,赶紧从白虎后门出去先打BB,顺便还要截个白虎合BB一起打的图,
作者: 我只过来笑一下    时间: 2017-1-11 18:12
**,今天谁把白虎后门锁换了,半天都打不开,一出来就发现烽火BB快打完了,不管了先杀个200多连斩在说,喔忘记了杀完了截个图在走,老香蕉没说谎,这就是事情的经过
作者: 一只懒羊羊    时间: 2017-1-11 18:30
论坛和区聊说永不撤退的是楼主吧?一队打一个帮会的也是楼主吧?帮会掌令史挂敌对女玩家的也是楼主吧?联赛战队挂敌对女玩家的也是楼主吧?无双穿个至尊披风满世界刷的,也是楼主吧?楼主真让在下开了眼哈哈
作者: 逗你晚    时间: 2017-1-11 19:41
此图PS技术行啊,P这图的应该不是剑侠玩家,忽略了很正常,以后P图可以找我,起码我还知道点剑侠的常识
作者: 买机关枪杀敌连斩    时间: 2017-1-11 19:48
老板,我要买机关枪。我也想237连斩。
作者: 無心2009    时间: 2017-1-11 19:51
如此英雄了得之人物,当日日顶贴,让人好好瞻仰!

可怜的母牛、公牛,为你们默哀!

作者: long44444    时间: 2017-1-11 20:02
玩剑侠的都知道 这图 有问题的吧  你在秀智商下限吗? 听说楼主现实就是个卖水果的 指望你有多高智商 会P 图 确实是 观众的不对 啊  能把图贴出来 就难能可贵了   关于P 的技术吗  就不介意了
作者: 灬小渔    时间: 2017-1-11 20:07
是剑侠老玩家都清楚,这种现像不是没出现过,不懂可以问下客服,别说P不P了,
作者: 灬小渔    时间: 2017-1-11 20:08
也可以问下昨晚发红包给你们的那个人,他应该有听说过这种现像,问清楚了再上来BB叫
作者: long44444    时间: 2017-1-11 20:38
灬小渔 发表于 2017-1-11 20:08
也可以问下昨晚发红包给你们的那个人,他应该有听说过这种现像,问清楚了再上来BB叫 ...

狗屁  卡的时候 换图  瞬闪的时候 是有可能出现2幅图的情况  你能在瞬闪的时候截到这图啊   这图我看是3图P 一起的结果吧

作者: 爱在阿斯顿    时间: 2017-1-11 20:52
灬小渔 发表于 2017-1-11 20:08
也可以问下昨晚发红包给你们的那个人,他应该有听说过这种现像,问清楚了再上来BB叫 ...

问问问 我问你奶奶个嘴
励战果然脸皮厚,PS图被人识破还死扛着让问,下次找个会玩剑侠的美工
作者: dasfdasfa    时间: 2017-1-11 22:18
  一个小剑武    这还不是最高的    简直就是给超神在刷连斩嘛  还P的      P你麻痹P

作者: 一钟玲    时间: 2017-1-12 05:09
我只过来笑一下 发表于 2017-1-11 15:56
死了237次,**BB还打了50个东西,难道烽火的用的机关枪啊这么厉害,死几百次了还能只让人家拿10个东西, ...

大哥你一队能收五十个?你丫闭嘴吧,老香蕉就去**们,你们打完不走原地打架懂不?
作者: 一钟玲    时间: 2017-1-12 05:09
你们累不?烽火第一输出,老香蕉这萨比就去杀人不打怪,然后烽火的不服气和老香蕉他队打,结果老香蕉杀了了二百人头。看图片讲故事,老香蕉的意思就是给你们点首歌打完bb不跑了能干会了?你们老说P图,有意思吗?谁死谁知道,反正我狂龙没号了说的实话爱信不信
作者: 一钟玲    时间: 2017-1-12 05:14
我尼玛卖号了啊,别骂我。那货买了没改名,我不背锅,别说我啥
作者: 一钟玲    时间: 2017-1-12 05:19
一句话,那天段黄陵谁挨揍谁是绿毛龟,嘻嘻
作者: 一钟玲    时间: 2017-1-12 05:30
橘子她湿了 发表于 2017-1-11 16:41
这种p图技术大伙也就是笑笑,又白虎又野外的,烽火还拿那么多输出,老香蕉你不要脸,力战的可要脸啊,下次p ...

图片这事我不玩了我说,你打宋金打过吗?有时死了几次了回大营就显示你最初的连斩,这个你经常出现吧?总之一句话,老香蕉太狂了,人多人少就**,把他干的不叭叭了
作者: 舞松风    时间: 2017-1-12 07:33
一钟玲 发表于 2017-1-12 05:30
图片这事我不玩了我说,你打宋金打过吗?有时死了几次了回大营就显示你最初的连斩,这个你经常出现吧?总 ...

你理他们干嘛,那帮狗**你还不了解么。一个个小号ID论坛喷,都没脸见人了
作者: 狼牙♀芙蓉王    时间: 2017-1-12 11:55
如果P图会P成这样?弱智别用你们的智商来想别人!
标题:错过的激情,意思那天晚上我人不在错过了激情,第2天起床看到群里面发了这张连杀图,你们除了为自己找借口还会什么?让爷帮你们这群怂货回忆下,这张图是星期2晚上你们打到12点半的图片,有没P图你们心里知道?
作者: 狼牙♀芙蓉王    时间: 2017-1-12 12:09
爷就嚣张,**已经这么虚伪了,游戏就是来消磨的,何必还要玩的这么猥琐虚伪?
狂龙合区1个多月,打架互有输赢,白虎我们被清的次数比较多,你们烽火的这些小马甲扪心自问,打架到底是谁?你们现在除了周末帮会人比我们多出20个才会出来打下,其他的时候你们敢出安全区半步?还有那个无心风云,星期2的门派全程追着我打,最后连16强多不敢进,最后爷调侃了句不用这么紧张,打架输赢很正常,结果无心回了我句:这不是我想要的结果!!!我记的合区第1天我就世界吼过,求求你们给我点动力让我搞下装备,我真的不怕输,真的不怕虐,你能不能别为自己的虚伪害怕要面子找借口啊!爷每天求虐的心不会变,拿行动出来,像一个男人一样来战斗
作者: 跨服让你叫爸爸    时间: 2017-1-12 18:15
一钟玲 发表于 2017-1-12 05:09
你们累不?烽火第一输出,老香蕉这萨比就去杀人不打怪,然后烽火的不服气和老香蕉他队打,结果老香蕉杀了了 ...

快叫爸爸
作者: 跨服让你叫爸爸    时间: 2017-1-12 18:19
一钟玲 发表于 2017-1-12 05:19
一句话,那天段黄陵谁挨揍谁是绿毛龟,嘻嘻

绿毛龟就是你
作者: sky类    时间: 2017-1-12 19:17
好牛逼啊
作者: 水果刀刀刀    时间: 2017-6-23 16:51
回首 呵呵
作者: 【姜】娜    时间: 2017-6-27 18:46
呀,芙蓉王,您老人家还在坚持啊?

作者: 战场上的神    时间: 2017-7-5 03:09
老黑你还在玩这破游戏
作者: 战场上的神    时间: 2017-7-5 03:26
老黑和屠夫还在玩这个破游戏
作者: 灬|小七月|灬    时间: 2017-7-23 17:24
老王你又出来骗小孩了,剑侠白虎里面还有200多号让你连斩?我在人气最高峰的时候才连斩过100多点。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1