《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 火系还有出路么~!!! [打印本页]

作者: 丨丶永无止境灬    时间: 2017-3-16 19:50
标题: 火系还有出路么~!!!
火系玩的郁闷呀~!!!!火系打金系打不死,水系打火系各种死~!

作者: 灬小渔    时间: 2017-3-16 23:24
不是火糸不强,是金糸职业太牛,一个锤天就能价你4到5千功击,但想提高4,5千功击,想想要多少石头,
作者: 无聊啊啊啊啊地方    时间: 2017-3-18 14:31
金系锤天确实太猛,火系根本打不动,感觉金克火克得厉害
作者: 丨丶永无止境灬    时间: 2017-3-18 17:41
这游戏玩的郁闷呀,大家不要玩火系太垃圾了
作者: 丨丶永无止境灬    时间: 2017-3-19 09:38
标题: 火系还能玩下去了么?请给一个转系的机会吧
打金系真心打不死,无语呀
作者: 逍遥修道    时间: 2017-3-19 12:21
每个系都有个猛滴,垂天,刀毒,魔刃,气段,刀昆,后期猛得一b
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-3-19 14:38
收意见
作者: 一个人的世界哈    时间: 2017-3-24 17:45
哈哈哈,又对锤天开始动刀了。其实你们也不想想,金系的定位本来就是近战+肉盾,要是 那么容易打死还是金系嘛?金系里少林都没人玩了那怎么也不见人去说说加强呢。金山要是听风就是雨,没有自己系统的职业平衡测试体系,整天改来改去最后被骂的还是金山
作者: 灬小渔    时间: 2017-3-24 18:10
实位肉盾可以有,把减功击的删掉,这样比较合理,
作者: 干翻他    时间: 2017-3-24 20:34
太操蛋了。我火系被金系克得不要不要的。 火系没法玩
作者: 觉得还是    时间: 2017-3-25 13:59
就想问下打群战是你们火系扛吗?
每个职业都有自己春天的时候,你火系前期怎么秒我们金系的。
好不容易翻身了就来喷,你们秒人的时候怎么没看都来说说削弱下火系啊。
作者: 从剑2到剑世    时间: 2017-3-28 08:34
天王太强了,,一直贴身打你,,,我一个火系被尽系打的都不能出招了。剑侠最大的特点是五行相克,,,官方。来你告诉我,,到底是金克火  还是火克金???  不如让策划自己去试试,,个人建议可以保持金系不变,给火系一个免疫受伤的状态,或者受伤的几率大大减少。    前段时间,木系吸蓝太强,,金系对应改了技能,大幅度改了蓝药的消耗。。。那同样可得,由于金系受伤状态太逆天,导致就算是克他的火系无法出招,,,应该给火系增加一个状态,大大减少受伤状态的几率,因为剑侠最大的特点是五行相克,同装备下,,火系基本烧不死金系,,,一直被金系的技能状态受伤打的出不了招式。          建议给     火系门派   增加大幅减少受伤状态
作者: 丨丶永无止境灬    时间: 2017-3-28 08:49
加强火系,希望策划有所作为
作者: 刀翠现实心理变态    时间: 2017-3-28 09:23
打BB的时候 没见你们叫火系累   不要叫打不死人 只怪你钱没砸到位
作者: jhjfg    时间: 2017-3-28 09:56
建议直接吧别的门派取消了就留你们火系

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1