《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 举报白虎多开号 [打印本页]

作者: 孤独成瘾&爱已殇    时间: 2017-4-14 15:17
标题: 举报白虎多开号
纵酒狂歌区 白虎2 全是三生三世帮会的多开号   一个人开着十几个号打白虎有没有人管了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-4-14 17:13
举报的话建议还是要有图比较好~  不过这个帮会我记得是以前反馈过的吧,
作者: 搞死他    时间: 2017-4-15 09:15
又有人黑我们三生三世了。  你他妈的怎么不说 领域。  一队号清完将近五队人。   
作者: 白居易11纪委    时间: 2017-4-15 12:48
你又是哪里的逗逼派来黑三生三世的,连版主都知道我们三生从来不用什么插件的。我们就是全活人,全技术操作。实在服气干脆放弃这个区,滚回老区去吧。。。
作者: 大大大大大大胡子    时间: 2017-4-16 01:27
MISS迷失MISS 发表于 2017-4-14 17:13
举报的话建议还是要有图比较好~  不过这个帮会我记得是以前反馈过的吧,

真是没法玩了  到处都是插件队!

作者: 我是我etew    时间: 2017-4-16 12:43
好久没玩了这区弄个号练了两天升70级好多活动没人带做不了,去白虎吧全是三生三世插件队,金山啥时开新区
作者: 烧水壶1523    时间: 2017-4-16 14:23
打不过就是插件  **妈逼啊

作者: 白居易11纪委    时间: 2017-4-16 14:26
三生什么时候不牛,就是午夜白虎牛逼。不服气,买号干,插件对我们来说还太垃圾了,
作者: 搞死他    时间: 2017-4-16 14:47
这能证明是插件队???醉了,醉了
作者: hdsyhcdh    时间: 2017-4-16 18:28
哪个帮会不是很多人一起下白虎,你那么贪,非要自己下白虎,自己收三层,打不过就吵吵是插件,真是无语了
作者: hdsyhcdh    时间: 2017-4-16 18:30
一个帮会要是就四个人或一个人下白虎,就不是插件了吧?一个帮会四五个人,你是高兴了,金山可能就黄了
作者: 炫彩雪    时间: 2017-4-17 19:38
不是插件 但全是一个人开3个号下的白虎 这金山又不管 天天提示可能封号 但是谁理过。如果只能单开下,你看他们有几个号
作者: 炫彩雪    时间: 2017-4-17 19:41
宋金都只能单开,一个白虎到现在都还能多开下。三生三世的是你杀完了 还有双开的 在杀完,还有三开的号。感觉无穷无尽的样子,具体一个人开的多少号还真不好说

作者: 炫彩雪    时间: 2017-4-17 19:43
其实我也多开小号混过白虎,没办法都在混,不然一个东西都难拿到
作者: 皮皮虾_我们走    时间: 2017-4-17 19:53
天天论坛黑别人有意思么??不服来战
作者: h.s.w.    时间: 2017-4-17 20:18
一不小心上镜了
作者: 空调制冷    时间: 2017-4-18 08:51
谁说宋金只能单开,看看宋金多少个刷分的,都一串一串的往外跑
作者: 空调制冷    时间: 2017-4-18 08:54
只不过你是一个电脑,只能进一个号,别人有沙盘的,无限进号,金山开俩宋金就是要用沙盘的玩家进的
作者: 二蛋!!!!    时间: 2017-4-18 17:18
三生三四全都是插件我也可以证明白虎全是锁定攻击
作者: 空调制冷    时间: 2017-4-18 18:04
二蛋!!!! 发表于 2017-4-18 17:18
三生三四全都是插件我也可以证明白虎全是锁定攻击

你的意思是,要是活人没有插件,就不打人了,站着等你打

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1