《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 新区烟雨山河的两大外挂帮 金山管不管? [打印本页]

作者: heichangkoupizi    时间: 2017-5-18 11:41
标题: 新区烟雨山河的两大外挂帮 金山管不管?
白虎 BB 队控攻击 金山查一下不呢? 两大外挂帮 天府联盟  龍翔

作者: 买机关枪杀敌连斩    时间: 2017-5-18 11:53
楼主你这2队V2肯定削不过5个V4呀
作者: 逗逼在哪    时间: 2017-5-18 11:55
..楼主去哪找的那么多的V1V2的玩家..
作者: 炫彩雪    时间: 2017-5-18 12:27
我咋看是像你们欺负别人来着.............
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-18 13:17
既然楼主举报了,我们肯定要查,

楼主来这里联系一下客服举报吧!
http://kefu.xoyo.com/index.php?r=article&id=837(点击右上角的在线客服)

作者: 风小筝、小    时间: 2017-5-19 16:16
不用插件他很难抢boss啊
作者: hgfggh    时间: 2017-5-19 19:04
插件帮会

作者: hgfggh    时间: 2017-5-19 19:07
新区真搞不懂打个宋金我月冲几千打的分就没同个家族里没花钱小号多
作者: hgfggh    时间: 2017-5-19 19:09
版主无作为,还是以前糯米好
作者: 脱坑脱金山    时间: 2017-5-24 19:28
查,哈哈,你想多了,纵酒狂歌区的几大老玩都让插件帮搞跑了,89的领域,高级白虎的天下归心。全区没人不知的两大插件帮,说的好听,查,哈哈,自己人怎么敢查,怎么好意思查。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1