《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 小青秘境挂机登出的问题还没解决 [打印本页]

作者: 回·锅·肉    时间: 2017-5-18 17:25
标题: 小青秘境挂机登出的问题还没解决
小青秘境挂机出推出到现在就一直存在,挂一会儿就自动提示账号已登录,无法挂机的问题还没修复吗?

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-18 17:31
现在玩家遇到的还多么,之前有一次更新是调整过的我记得。我刚才也跟客服那边确定了下,最近反馈这个已经很少了。楼主平时是用流量还是WIFI挂呀?
作者: 回·锅·肉    时间: 2017-5-18 20:03
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-18 17:31
现在玩家遇到的还多么,之前有一次更新是调整过的我记得。我刚才也跟客服那边确定了下,最近反馈这个已经很 ...

我做通讯的,流量和WIFI斗试过,而且我换着卡和手机都试过,虽然和最开始比较有改进,但还是一般最多1-3小时就会掉(一般都是晚上挂机,早上起来看离线时间得到的数据),MISS可以自己试试就知道了。
作者: 夺命书生啥破人    时间: 2017-5-19 07:37
我他妈**做维护的,手机只不过LTE,4G流量,WiFi家宽pppoe。都他妈要进电信骨干网,访问黑山的能有啥区别?金山是在自己身上找不到原因了没?还是装逼懒得管?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-19 09:16
夺命书生啥破人 发表于 2017-5-19 07:37
我他妈**做维护的,手机只不过LTE,4G流量,WiFi家宽pppoe。都他妈要进电信骨干网,访问黑山的能有啥区别? ...

地板大侠也是小青挂机挂一会儿就自动提示账号已登录吗?
作者: 花前观雨    时间: 2017-5-19 17:53
一直这样,从未好过,最长的一天挂了40分钟

作者: 小米盒子    时间: 2017-5-19 21:03
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-18 17:31
现在玩家遇到的还多么,之前有一次更新是调整过的我记得。我刚才也跟客服那边确定了下,最近反馈这个已经很 ...

不是反映的少了,是反映问题了,但还没有解决所以就懒得说了。
作者: ㄗκヾ冇嚸霸氣    时间: 2017-5-19 21:27
这问题一直就是问题,何时解决过?难道技术没自己测试过?
作者: 这个名字还有吗?    时间: 2017-5-21 09:24
对小青是真的很无语,这是想推广吗,就现在这样,金山出手游我多不会去试玩了,真的,游戏玩多了,手游也见多了,小青是最烂的,没有之一
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-21 14:09
偶知道了。。
作者: 丨御·爵爺丨    时间: 2017-5-24 11:37
为什么就小青有秘境,PC端没?这游戏是手游还是端游?
作者: 回·锅·肉    时间: 2017-5-31 08:51
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-21 14:09
偶知道了。。

MISS大大,知道了,改吗?

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1