《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 找回=花钱就行,对做活动的不公平 [打印本页]

作者: 空调制冷    时间: 2017-5-23 08:53
标题: 找回=花钱就行,对做活动的不公平
找回是很好,花钱就能完成任务,但是对我们有时间玩的是不是不公平,宋金打完不能找回了。  密城进去有可能遇上坑人,过不去,打完什么都没有,能找回么?   鸡肋楼兰不光累,还要有足够的耐心才能打满,比找回多什么?   通天塔,遇上天王少林要打好几次,才能过,有时候还打不过,就是打过了,也不一定给材料,打了不如找回。   人多的门派,要从头打到尾,才有可能进16强,有奖励,而且奖励可能是10点的小声望,还有进不去16强,奖励都没有,能找回么?  风凌渡,打到分要多费劲,分不够领不到奖励能找回么?
作者: 空调制冷    时间: 2017-5-23 09:05
其他任务管家做,好像上号挂机就行了,很适合一天只能玩二三十分钟的上班族
作者: 圣章瓶    时间: 2017-5-23 09:37
还是那话,没钱花时间,有钱花钱,没毛病,这里也真心方便没时间的人,不然几次风陵渡、迷城没时间打,就都落后了。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-23 09:44
以前也看到过说活动太多了上班族做不完,这已经不是上班族的游戏了这种说法。
作者: 烟雨醉平生    时间: 2017-5-23 10:03
说的很好,但是管理是看不懂的。
作者: 空调制冷    时间: 2017-5-23 10:12
圣章瓶 发表于 2017-5-23 09:37
还是那话,没钱花时间,有钱花钱,没毛病,这里也真心方便没时间的人,不然几次风陵渡、迷城没时间打,就都 ...

有时间也不打,不合适,不公平
作者: 空调制冷    时间: 2017-5-23 10:14
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-23 09:44
以前也看到过说活动太多了上班族做不完,这已经不是上班族的游戏了这种说法。 ...

找回是好,但是有时间,或是想打的怎么办,想打,没找回合适,谁去?
作者: 空调制冷    时间: 2017-5-23 10:29
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-23 09:44
以前也看到过说活动太多了上班族做不完,这已经不是上班族的游戏了这种说法。 ...

也就是说你照顾了没时间的,但是有时间玩的不敢玩了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-23 12:48
空调制冷 发表于 2017-5-23 10:29
也就是说你照顾了没时间的,但是有时间玩的不敢玩了

但是没时间的会因为不出这个找回系统就能凭空变出时间吗? 也不会吧,没时间的没有找回系统还是没时间参加活动不是吗?
作者: 哥哥比较淡定    时间: 2017-5-23 14:46
玩个游戏至于那么纠结?我有时间玩,但我有时就想用管家托管,就愿意直接找回,这才是玩游戏,想怎样就怎样,看心情,挺好的。
作者: 剑走偏锋十八    时间: 2017-5-23 16:38
实在是看不下去了,没时间的就应该像我这样,每天看看论坛还玩毛个游戏,都没时间了还玩毛个游戏,每天上线花钱买一堆数据,有什么意思
作者: 空调制冷    时间: 2017-5-23 17:15
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-23 12:48
但是没时间的会因为不出这个找回系统就能凭空变出时间吗? 也不会吧,没时间的没有找回系统还是没时间参 ...

是,没时间的你照顾了,有时间的呢?不管了?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-23 17:21
空调制冷 发表于 2017-5-23 17:15
是,没时间的你照顾了,有时间的呢?不管了?

这两者间应该没有取舍关系吧
作者: 空调制冷    时间: 2017-5-23 17:25
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-23 17:21

怎么没关系,你没看我写的?
作者: 空调制冷    时间: 2017-5-23 17:27
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-23 17:21

就拿密城说,现在叫你选,你是找回还是打?打可能什么都没有,
作者: 空调制冷    时间: 2017-5-23 17:30

所以说对我们想玩的不公平,想玩就有可能什么奖励都没有,不敢玩,只能找回
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-23 18:08
空调制冷 发表于 2017-5-23 17:30
所以说对我们想玩的不公平,想玩就有可能什么奖励都没有,不敢玩,只能找回 ...

楼主的争论焦点不在于有时间还是没时间,而是花钱直接领的奖励比自己手动做的要好。换句话说这是手动参加活动和花钱直接领之间的差距。

那么问题来了,设计上说,金币找回的奖励属于中档,珍珠贝找回的属于低档。

楼主你自己手动做的话,就你所说的:密城楼兰通天塔风凌渡宋金,这些活动手动参加所获得的奖励难道比珍珠贝领的还低吗?

如果是的话,我建议通过截图来反馈一下,让研发看下你参加活动奖励都有哪些。是不是会出现直接领比手动做的奖励更好的情况。

再说花钱的奖励,花钱的奖励是中档,那么能花钱去直接找回的玩家,他们的号会不会手动打领取的奖励还不如中档呢?这也是个要考虑的问题,如果说愿意花钱的玩家的号本来能打的奖励就比花钱领的要好,那么他们花钱领的奖励实际是低于正常参加活动的奖励的,也就是花了钱还利益受损的。

我觉得楼主可以提供更多的信息,以便我进行反馈。
比如每天直接花钱找回的玩家花费有多少,那按照这个花费在绿箭里应该是什么消费水平,然后这种消费水平应该是什么样的号,这样的号是不是手动参加活动奖励会比找回要少,这样来说才更有价值。
作者: 一个人的世界哈    时间: 2017-5-23 18:32
支持这种找回系统,你说没因为这个找回导致没人参加活动,完全是扯谈。人家有时间肯定还是会继续参加,但是你要**没时间的人去参加活动这是不现实的。现在有了找回系统时间少的人也不至于被落下,这样才能留住玩家,才能玩的长久
作者: 空调制冷    时间: 2017-5-23 19:31
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-23 18:08
楼主的争论焦点不在于有时间还是没时间,而是花钱直接领的奖励比自己手动做的要好。换句话说这是手动参加 ...

就是这种差距,比如密城要是组了死人,第一关可能过不去,过不去就没奖励,第二天是不是也应该能找回,     通天塔,是有机率爆饰品的,而找回,是一定给的,这个怎么解决。     楼兰呢,要是不打架,能打够,那里就打架的地方,不打架可能么?    总的说就是我们打了的,能不能也有找回的机会        这样我门也不用担心得不到奖励了
作者: 欧阳玩寒武    时间: 2017-5-25 09:55
珍珠贝以后会急缺的,还找回,你每天珍珠贝光找回了,饰品不弄了?一个3阶的稀有琴的一个技能相当于3个6级石头的,想想吧,7级是什么样的,还花珍珠贝找回,说找回系统不好的都是不花钱的,真正花钱的都说找回好,以后就明白珍珠贝不够用了。
作者: 2231232131    时间: 2017-5-25 19:32

解决不到根本点上,你们策划都是想着游戏收入高,人气足,不往这方面考虑,考虑的都是什么,现在的这种做法就是饮鸩止渴,自己寻思去吧

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1