《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 谁来救救狂龙出海区!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 孙多亮    时间: 2017-6-11 19:21
标题: 谁来救救狂龙出海区!!!!!!!!!!!!
狂龙出海区已经死区好几个月了,都没人了。白虎宋金KYM都是那个烽火帮会自己玩,都是单机游戏。谁来救救这个区????
2大帮会的超神都挂在拍卖,价格超便宜却无人问津。谁来救救这个区??????????????

就算合区,没有一个区跟狂龙开区那么早,等级财富都差得远。。。唉,谁来救救这个区?

作者: 小蚂蚁床天下了    时间: 2017-6-12 08:35
应该是谁来救救金山
作者: 小蚂蚁床天下了    时间: 2017-6-12 18:24
我的帖子呢
作者: 孙多亮    时间: 2017-6-14 18:46
小蚂蚁床天下了 发表于 2017-6-12 18:24
我的帖子呢

啥帖子?
作者: QDQ123213    时间: 2017-6-16 09:11
有飞龙死吗 听说狂龙活人还有七八十个 不错了 赶紧两区合一下吧 越**玩家才愿意砸钱 金山不懂吗
作者: 孙多亮    时间: 2017-6-22 16:02
QDQ123213 发表于 2017-6-16 09:11
有飞龙死吗 听说狂龙活人还有七八十个 不错了 赶紧两区合一下吧 越**玩家才愿意砸钱 金山不懂吗 ...

狂龙区还剩下50个不到
作者: 一个人的世界哈    时间: 2017-6-22 17:14
孙多亮 发表于 2017-6-22 16:02
狂龙区还剩下50个不到

50个人算很多了
作者: 我来找茬111    时间: 2017-6-22 23:32
说真的。狂乱龙目前。活人不少了。 半夜12点一会后还有不少人在
作者: 我来找茬111    时间: 2017-6-22 23:34
**无处不在的。 可以来看下。任务没来的急点就满员了。 郁闷
作者: 我来找茬111    时间: 2017-6-22 23:41
我们狂龙可以和任何一个去区合
作者: 無心2009    时间: 2017-6-23 16:26
我来找茬111 发表于 2017-6-22 23:32
说真的。狂乱龙目前。活人不少了。 半夜12点一会后还有不少人在

呵呵,半夜不少人,确实...

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1