《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 但愿策划能看到 [打印本页]

作者: 能不能长点心    时间: 2017-6-24 19:03
标题: 但愿策划能看到

我来说点有用的,希望版主转达,因为我很久以前提的武器令牌分五行颜色的问题黑白就帮忙提交了。
    一、背包问题,大家都在说背包没有空位了。
          1,鲜花可以叠加。
          2,家族货运的道具弄个和商会令牌一样的箱子,获得后自动存在箱子里,提醒策划交的时候不要玩家再拿出来交了直接点上交就可以了。
          3,商会令牌箱子增加逍遥谷材料,令牌数量上线到500.
          4,一键完成蕴林。
          5,马说残片可以直接兑换成坐骑技能残卷。
          6,菜可以叠加。
          7,武林绝学一键升级,周天星斗匣可以叠加,考虑到这个是分时间的所以改成只可以叠加当天的消失时间一律到第二天23:59分。
   二、开高级白虎后关闭初级白虎或者初级白虎只能完成任务,获得东西一律绑定。
   三、经验只能加不能减,再次说明卡89没有玩家只有工作室,希望策划不要再自欺欺人。
   四、出任何新的东西别出安全模式的,这个游戏太多的任务就是没有打架,老是考试 种菜 钓鱼 副本有意思吗?就是因为任务太多才导致服务器没有激 情,也导致了现在你们得出免职令和找回来帮助玩家完成任务,而且这个找回真的只是帮助了工作室而已。      五、取消沙盘多开。
   六、再次希望版主转达。

作者: 能不能长点心    时间: 2017-6-24 19:06
自己顶一个
作者: 夜雪寒彻    时间: 2017-6-24 20:05
顶一个。另外长期职业没有变化,可适当变动。例如,少林刀昆,锤天指段
作者: 夜雪寒彻    时间: 2017-6-24 20:13
另外建议不存在帮会模式,只存在家族
作者: 夜雪寒彻    时间: 2017-6-24 20:14
一周后回归雪啸青峰,有没一起的
作者: hdsyhcdh    时间: 2017-6-25 08:34
周天星斗匣改成不带时间的
作者: 圣章瓶    时间: 2017-6-25 10:33
楼主肯定是资深老玩家了,怀有情怀的人,支持!
作者: 立帖为证    时间: 2017-6-25 13:52
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-6-25 15:13
当然要帮助反馈啦!
作者: 炫彩雪    时间: 2017-6-25 15:23
顶一下 希望能改
作者: 大白菜丰胸    时间: 2017-6-25 16:16
建议再好也要有人听啊,金山脑子有问题啊 都不要玩让工作室玩啊,这个游戏就是为工作室开的无论剑2还是绿箭都是为工作室开的,不考虑玩家的,说那么多估计又当我们放屁了  
建议再好也要有人听啊,金山脑子有问题啊 都不要玩让工作室玩啊,这个游戏就是为工作室开的无论剑2还是绿箭都是为工作室开的,不考虑玩家的,说那么多估计又当我们放屁了
作者: 大白菜丰胸    时间: 2017-6-25 16:17
作者: 逗你晚    时间: 2017-6-26 09:27
楼主幸苦了,说的太好了,但是菜叠加我感觉不现实,菜能叠加就没人做月菜了,黑山又少1个收入,这样的建议还是别提,你建议的东西必须黑山没损失有受益,黑山才会理你
作者: 半抹相思半微凉    时间: 2017-6-26 10:02
职业技能调整势在必行,比如锤天逆天了,比如狂龙区,铺天盖地大奶锤,根本就是打不死的小强,不但能抗,打木系一撞一个死。同时建议开放同系内的内外攻职业无损互转。
作者: 能不能长点心    时间: 2017-6-29 08:25
这样合理的建议金山没有改?

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1