《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 新区若开,我必玩战忍,不管强不强,只问帅不帅! [打印本页]

作者: 完颜o阿骨打    时间: 2017-7-26 13:39
标题: 新区若开,我必玩战忍,不管强不强,只问帅不帅!
战忍,一个帅到掉渣的职业,太帅气了。

我只玩战忍,哪怕被指段秒杀,哪怕人堆冲进去就死。

什么职业强悍不强悍,管他呢。我就喜欢。

这才是真爱,哪些一旦觉得不强就不坚持的人啊,你们不是真爱,你们只是在玩弄职业的感情。

哈哈,战忍,来吧,让我阿骨打,为你正名。

死,我也要让别人,被我的帅气,帅到凌乱。

哈哈。

新区,我来了。快开新区吧。没有哪个游戏,是通过不开新区去控制老区人气的。

饥饿营销也该有个限度吧。

让我去新区玩个战忍吧。。。。。我的金枪,已经饥渴。。。。

作者: 小猪猪马哈女    时间: 2017-7-26 14:17
如果你玩战忍我必陪你,
作者: 小猪猪马哈女    时间: 2017-7-26 14:18
如果新区,我也玩战忍,看着就叼的职业,玩起来都带感。
作者: 小猪猪马哈女    时间: 2017-7-26 14:22
指段算个软,指段血少,飞鸿无忌绩效攻击人品好直接秒他
作者: 完颜o阿骨打    时间: 2017-7-26 20:23
小猪猪马哈女 发表于 2017-7-26 14:17
如果你玩战忍我必陪你,

好,那我们两匹马,两把枪,一起闯江湖吧。
作者: 白居易11纪委    时间: 2017-7-26 23:58
白居易 红唇西西 来也。。。。谁敢装逼
作者: 小猪猪马哈女    时间: 2017-7-27 13:56
兄弟新区战忍叫什么名字,一起啊,我们双战忍齐下。
作者: 完颜o阿骨打    时间: 2017-7-27 13:57
白居易11纪委 发表于 2017-7-26 23:58
白居易 红唇西西 来也。。。。谁敢装逼

烟雨山河区,有人每天屠人,跟我说,让我没办法挂机,我对他说:你跟红唇西西比起来,连菜都算不上。

哈哈,新区见,老白,红唇,这次,我希望我们能做朋友。
作者: 哈利波特大丶    时间: 2017-7-27 14:37
玩战刃吧    不是脱坑就是换职业   不是我直播吃翔
作者: 白居易11纪委    时间: 2017-7-27 17:27
完颜 你就告诉他,去打听一下纵酒区 白居易 西西 抗霸 小猪 是怎么**挂机的
作者: 小猪猪马哈女    时间: 2017-7-27 18:15
兄弟枪天也很帅,考虑一下不
作者: 完颜o阿骨打    时间: 2017-7-28 22:09
小猪猪马哈女 发表于 2017-7-27 13:56
兄弟新区战忍叫什么名字,一起啊,我们双战忍齐下。

完颜阿骨打。
作者: 完颜阿骨打0    时间: 2017-8-2 16:28
小猪猪马哈女 发表于 2017-7-27 18:15
兄弟枪天也很帅,考虑一下不

哈哈,枪天很帅,不过,如果一个枪天,遇到一个战忍,你想过什么后果没。
作者: 小猪猪马哈女    时间: 2017-8-2 18:25
对**,能怎么样
作者: 名丨劍    时间: 2017-8-2 21:52
1 没有最强的职业,只有最强的玩家:
2 喜欢一个职业,不因强弱,只因喜欢;
3 战忍出高秘前就是忍,选择战忍,你就要平和的心态
4 RMB战士,低战力号不建议
看你又换区,战忍最黑暗的就是前几个月,主要坚持,十年一剑,战意御庭,枪挑天下
作者: 完颜阿骨打0    时间: 2017-8-2 22:55
名丨劍 发表于 2017-8-2 21:52
3 战忍出高秘前就是忍,选择战 ...

名剑兄,好久不见,你的坚持让我佩服,有些汗颜啊,当初我劝你坚持战忍,可惜后来我换区了。这次我不换区了。期待合区相见。谢谢你给我的建议,
作者: 完颜阿骨打0    时间: 2017-8-2 22:56
小猪猪马哈女 发表于 2017-8-2 18:25
对**,能怎么样

枪天打不过战忍啊。哈哈
作者: 無心2009    时间: 2017-8-3 04:36

绿剑版本,战忍出高秘后,还是忍,原因是:
1、装备首饰精炼4个减会心伤害,只有武器一个加会心,后期会心与非会心伤害差距没多大区别;
2、由于绿剑无命中装备,那怕6力4身的加法,命中还是有点勉强,导致几乎无法用青龙;
3、由于绝学、蕴灵、饰品、千层改成加血等原因,各职业那怕不花1分钱,后期最贫血职业血量都超3万,抗性也高;
4、战忍怕控,而绿剑的控却是剑侠系列最为**的,减负面几乎无效;
5、最为致命的是,绿剑修改了高秘,改99%绝对闪避会心两招消失70%2秒会心,描述很美妙。事实是,70%情况下负面、五行可以穿透导致被控根本无法出招、出拉和乱,与修改前99%闪避两招后消失根本不能相提并论...

欣赏你的喜欢一个职业,不因强弱,只因喜欢...希望你有一颗真正**和游戏的心态...

至于十年一剑,战意御庭,枪挑天下...呵呵,你得有花费至少40万以上人民币打造的心里准备,也不一定能达成心愿...

作者: 完颜阿骨打0    时间: 2017-8-3 13:33
無心2009 发表于 2017-8-3 04:36
1、装备首饰精炼4个减会心伤害,只有武器一个加会心,后期会 ...

太专业了。太到位了。已经超越了玩家的水平,难道是黑白老师?

嗯嗯,喜欢就好,投资我会稍微投点,但是肯定不如人家人民币玩家。

战忍石头打法,请指点下,我大概45套吧。
作者: 名丨劍    时间: 2018-1-6 18:34
無心2009 发表于 2017-8-3 04:36
1、装备首饰精炼4个减会心伤害,只有武器一个加会心,后期会 ...

绿箭的控确实太恶心了,随便几个号打你根本出不了招,防也确实高。没仔细算过数据,玩战忍的基本就是怀旧,这游戏本来就是单机游戏随便玩。你们区**太多,纵酒现在就是绿箭最垃圾的区,一群菜鸟大多都能秒
作者: 名字呗占有啥情况    时间: 2018-1-8 11:25
所以棍少才是最吃香的,能抗能打,能反弹还能群控
作者: 枯木龙吟zz    时间: 2018-1-8 22:13
完颜阿骨达,我** 血妈,你上上个区就知道欺负老子的少林,你奶奶的
作者: CP333    时间: 2018-1-8 22:26
我是追着锤  阿骨打新区见
作者: 清心阁    时间: 2018-1-11 08:55
带我一起呗
作者: 枪起稻香    时间: 2018-1-12 13:40
从菜鸟到现在 你那战忍还没玩够?马上职业太单调
作者: 【姜】娜    时间: 2018-1-13 12:45
绿色版还有战刃?剑2没战刃
作者: 無心2009    时间: 2018-1-16 08:42
名剑还在,完颜楼主呢?
作者: 阿姨快脱是我    时间: 2018-1-16 21:06
加我一个,求带走
作者: 無心2009    时间: 2018-1-18 09:54
老换新区,不累吗
作者: 名丨劍    时间: 2018-1-21 11:24
我还在,应该在很久,金山策划残点,不过还算良心,而且游戏都差不多。那货好像早跑了,战忍不跑区的,前几个月就是**,跑区的都玩不了战忍
作者: 名剑是个刀翠    时间: 2018-2-19 20:08

名剑,你一个刀翠转魔忍,被打的稀巴烂,看没人了你转战忍,你也就在论坛装装,什么RMB战士,周周吃着族长工资,强化的装备,一个帮会的小号来回刷的珍珠贝也叫RMB战士,可笑了。纵酒狂歌只有完颜阿骨打一个战忍。那叫战忍,开区到走就没换过,你那叫刀翠!
作者: 名剑是个刀翠    时间: 2018-2-19 20:09
你是纵酒唯一的战忍,后面效仿的人垃圾,真是不敢恭维,阿骨打,你喊他名剑兄,有失身份了。他是刀翠,不是战忍
作者: 名剑是个刀翠    时间: 2018-2-19 20:17
名丨劍 发表于 2018-1-6 18:34
绿箭的控确实太恶心了,随便几个号打你根本出不了招,防也确实高。没仔细算过数据,玩战忍的基本就是怀旧 ...

你能秒哪个菜鸟啊,你没有闪避不被秒就不错了,论坛给你开辟了一片新的装X乐土是吧,一挨打就骂人,一跨服就吹牛不是你嘛,名剑

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1