《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 好牛的合区调查问卷,大家来吐吐嘈! [打印本页]

作者: ※搓※搓搓※    时间: 2017-10-26 15:46
标题: 好牛的合区调查问卷,大家来吐吐嘈!
太搞笑了,我要是策划,直接递交辞职信!
开服654天和241天的合区!!!有木有!有木有!

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-26 16:17
楼主这就不客观了吧,只是一组选项,而且调查问卷就是看玩家意见的,作为其中一个选项没有什么不妥的地方吧,大家觉得不行就不选嘛,没有影响的。
作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2017-10-26 16:19
很合理啊,,,老区和老区合区               要想公平,那你去新区玩啊,同一天开区的。
作者: 一个人的世界哈    时间: 2017-10-27 08:49
关键还是要看补偿怎么样,如果就光补偿点玄就没什么意思了,后面强化都需要强化魂晶了,补偿玄有什么用,声望,宝石,韵灵都落下不少了
作者: 回·锅·肉    时间: 2017-10-27 09:25

没啥好吐槽的,合区就肯定有时间差,补偿到位就行。
作者: ※搓※搓搓※    时间: 2017-10-27 11:45
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-26 16:17
楼主这就不客观了吧,只是一组选项,而且调查问卷就是看玩家意见的,作为其中一个选项没有什么不妥的地方吧 ...

作者: ※搓※搓搓※    时间: 2017-10-27 11:47
800次逍遥。,800次副本,400次军营。好爽。每天就做任务好了
作者: 无情的js    时间: 2017-10-28 08:14
这楼主是不是每个区都有号的搓逼,每个区打玄的他肯定不愿意合

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1