《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 插件班管吗 [打印本页]

作者: 隔热垫    时间: 2017-11-26 16:22
标题: 插件班管吗
           。。。。。。。。。。。。。。如题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 忘了名了    时间: 2017-11-26 18:47
答题插件不管的,能答够分就行,或者去他家族,听**
作者: 忘了名了    时间: 2017-11-26 18:48
答  案,俩字还能是星号
作者: 忘了名了    时间: 2017-11-26 18:49
你可以花钱叫插件帮你拿第一的
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-27 09:56
这个图貌似也看不出插件吧。。楼主的意思是。。?
作者: 忘了名了    时间: 2017-11-27 13:42
手动不可能满分
作者: 忘了名了    时间: 2017-11-27 13:53
金山直接发自动答题插件吧,现在太不公平了,殿试没插件的分都不够,有插件的家族只要上yy听着就有可能前三
作者: 哥哥比较淡定    时间: 2017-11-29 11:44
迷失是真不懂还是装糊涂啊?如果是手动答题,再牛逼的学识,也不可能几个人并列第一,而且都是满分。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-29 14:00
哥哥比较淡定 发表于 2017-11-29 11:44
迷失是真不懂还是装糊涂啊?如果是手动答题,再牛逼的学识,也不可能几个人并列第一,而且都是满分。 ...

主要是这样的,这种事情不好从经验来进行判断。比如现在被举报的那个玩家来说,我就是自己答题的,我就是对答题的题目非常了解,这个就不好说啦。
作者: 忘了名了    时间: 2017-11-30 12:26
MISS迷失MISS 发表于 2017-11-29 14:00
主要是这样的,这种事情不好从经验来进行判断。比如现在被举报的那个玩家来说,我就是自己答题的,我就是 ...

你们现在查不出来用没用插件,就是查出来也没用,因为人家都是建个小号答题,大号看**点,现在最好的解决办法就是,在游戏里加个答题插件,大家都用呀,这样对谁都公平
作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2017-12-12 09:14
MISS迷失MISS 发表于 2017-11-29 14:00
主要是这样的,这种事情不好从经验来进行判断。比如现在被举报的那个玩家来说,我就是自己答题的,我就是 ...

你要知道,违心说话可是会有后果的。对,很多人记忆力比较好,几乎99%的题目都记在心里,有些题目很短,能够看见题目就点正确的**,但是很多题目是很长的,看题目就需2-3秒,然后在去点**,就不可能1089满分,满分意味着不能犹豫,要直接点**。     还有一些题目,诸子百家的,什么儒家,墨家,法家,道家,阴阳家,名家,纵横家......这种题目,你能一秒两秒答题????再好记忆力也是需要思考的时间的。那些人明明是有插件的,,,你却要黑白不分,颠倒是非。
那些人自己都承认有插件,但是他们用小号答题,大号看着插件的**点而已,这样你们检测不到而已,就算封,也是封那些小号,他们的大号丝毫不受影响。 他们用着插件,当你们官 方是傻 逼一样,你们还为用插件的人辩护,真是笑死人了。
作者: 刀昆剑昆太变态    时间: 2017-12-12 15:48
你也太天真,世界上有完全公平的事情吗。不外乎争取自己的利益而已。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1