《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 今晚七点广东网络老掉线了游戏咋玩啊 [打印本页]

作者: 跟着我来摇摆    时间: 2018-1-21 20:53
标题: 今晚七点广东网络老掉线了游戏咋玩啊
。。。。。。。。。。。。

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-1-22 10:04
抽风么。。
作者: 跟着我来摇摆    时间: 2018-1-22 15:30
MISS迷失MISS 发表于 2018-1-22 10:04
抽风么。。

抽 你 大  yue  做为管理员说这种话,昨晚确实游戏有问题部分区域频繁掉线。
作者: 飞灬羽    时间: 2018-1-23 14:41
是不是广东电信的就不给玩了?从前天晚上到现在从没正常过,不是卡一下好一下又卡一下,要么就直接掉线,不要和我说我的网络问题,玩其它游戏一点事都没,就为独剑侠是这样。
作者: 飞灬羽    时间: 2018-1-23 14:44
就连打开你们论坛的网页都卡在那等上分钟才打得开,其它网页顺间打开,这到底谁的问题?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-1-23 17:01
跟着我来摇摆 发表于 2018-1-22 15:30
抽 你 大  yue  做为管理员说这种话,昨晚确实游戏有问题部分区域频繁掉线。 ...

我的意思是服务器抽风。。。是我们服务器。。。。。。。。这。。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-1-23 17:06
飞灬羽 发表于 2018-1-23 14:44
就连打开你们论坛的网页都卡在那等上分钟才打得开,其它网页顺间打开,这到底谁的问题? ...

论坛是另外的问题,论坛昨天被人攻击导致我们做了一些防御性措施,增加了防御性措施导致比较慢,今天3点之后防御措施解除就已经恢复流畅了。

服务器问题嘛,楼主和层主都是广东电信么? 哪个服呢?
作者: 【姜】娜    时间: 2018-1-23 18:50
哈哈,广东电信一直不好,金山客服却说没问题,让安装加速器。我说我一直用加速器。客服说金山服务器真的没问题。像这样的对话几十次了。钦此

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1