《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 金山你们检测系统有用吗?工作室那么多用沙盘不封?! [打印本页]

作者: 云飞扬2016    时间: 2018-2-10 19:01
标题: 金山你们检测系统有用吗?工作室那么多用沙盘不封?!
金山你们检测系统有用吗?工作室那么多用沙盘不封?!用沙盘的都肆无忌惮了

作者: swdgzs    时间: 2018-2-10 22:06
沙盘封号,说的好听是封的工作室,其实呢,什么是工作室呢,是不是所有游戏里打玄卖玄的都可以定义为工作室?现在的游戏玩家,有几个真正花钱打的东西不卖的,难道卖东西的都是工作室吗?这样定义的话对新区风起**来说玩家不超过10个,看看财富排名就知道了,基本上都是来打玄的。工作室只不过是几个志同道合的人组成一个小团队,专业一点,也是花钱砸的装备,花时间练成的角色,比那些整天嚷嚷着工作室这样那样的人付出的多一点,打的玄多一点而已,因为专业团结,那些打不到玄的不在自身找原因怪谁?
再说用沙盘,有的人知道用沙盘,喜欢多开,有的人笨不会多开,操作不过来,这不怪自己,反倒怪人家多开,多开的号不也得花钱砸出来么,这些多开的号给金山带来多少利润,那些正常单开的又有多少消费?每个月买个v4都舍不得的还说什么呢?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-2-11 09:24
楼主提供下区服和举报的角色名字吧,一定严查
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-2-11 09:25
会管的,楼主提供下区服和角色名字或者帮会名字嘛
作者: 云飞扬2016    时间: 2018-2-11 16:10
MISS迷失MISS 发表于 2018-2-11 09:25
会管的,楼主提供下区服和角色名字或者帮会名字嘛

风起**  威廉古堡   这2个家族  半个月内 绝对有用过沙盘的多个号,系统检测不出来,好像沙盘某个版本检测不出!封号检测系统出漏洞了!请升级系统!
作者: 云飞扬2016    时间: 2018-2-11 16:15
swdgzs 发表于 2018-2-10 22:06
沙盘封号,说的好听是封的工作室,其实呢,什么是工作室呢,是不是所有游戏里打玄卖玄的都可以定义为工作室 ...

正常玩的我们 没意见 别人都是付出汗水,沙盘某个版本的 多开检测不出 破坏游戏平衡 公平 值得重视
作者: 哥哥比较淡定    时间: 2018-2-20 13:13
沙盘多开角色,严重破坏游戏平衡,金山你到底能不能检测出来!!!战火燎原服务器,自由天空帮会,每次克夷门争夺战场,特么的五    六个活人,能开出二十几个号,真是不服不行啊!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-2-22 10:34
哥哥比较淡定 发表于 2018-2-20 13:13
沙盘多开角色,严重破坏游戏平衡,金山你到底能不能检测出来!!!战火燎原服务器,自由天空帮会,每次克夷 ...

收到举报~
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-2-22 11:07
云飞扬2016 发表于 2018-2-11 16:10
风起**  威廉古堡   这2个家族  半个月内 绝对有用过沙盘的多个号,系统检测不出来,好像沙盘某个版本检 ...

亲,是哪个服务器,还有第一个家族后面的星号是啥,建议用下空格
作者: hhggghu    时间: 2018-2-25 08:53
顶起,,,
作者: hhggghu    时间: 2018-2-25 08:54
每天一顶,,,
作者: hhggghu    时间: 2018-2-25 08:57
米丝姐就问下,威廉家族是你弟弟还哥哥,
作者: hhggghu    时间: 2018-2-25 09:06
新区夜第八章帮会就是工作室得
作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2018-2-26 12:24
夜的第七章  和    威廉古堡,,,,,绝对是多开的,是人都知道。
作者: 【姜】娜    时间: 2018-2-26 13:07
沙盘算什么,剑侠2好多外,挂,金山照样不管。只要给金山钱就行。
作者: hhggghu    时间: 2018-2-26 23:05
沙盘,我们玩家新区只能2开,他们能6开
作者: hhggghu    时间: 2018-2-26 23:11
剑侠世界2新区第二天就出希有通用圈
作者: hhggghu    时间: 2018-2-26 23:15
MISS迷失MISS 发表于 2018-2-11 09:24
楼主提供下区服和举报的角色名字吧,一定严查

严查了哈
作者: 绿剑骨灰玩家    时间: 2018-2-27 04:09
个人觉得金山更应该把重心放到游戏加强上面 每开一个区都有一部分打不到东西的人眼红别人 威廉古堡老区就有这个家族 我有认识的朋友在那儿 我还从他们那儿买过金币 也去过他们家族YY 从开区到后期 人家活人都10+以上 家族每人要求必需配置2台电脑 全部都是一起打架 一起娱乐的兄弟 朋友 十几个活人 每人开2个号 都20几个号了 你一个散人或者几个散人去打有组织 有安排的专业团队 当然打不过  自然都眼红了 不过还是请版主以后关于这种随便发个贴子就举报的注意一下 每个人都来论坛发一发 那你们金山一天光把时间浪费在这虚无的小事上 什么时候来给听听我们玩家真正的心声   强烈建议金山今年出个怀旧版 希望MISS大大建议一下 玩家都等着怀旧版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 333新玩家    时间: 2018-2-27 15:23
为了玩个剑侠不让大号杀。老子一去网吧都一下开三台电脑  楼主老子花了钱打点玄卖回本。你在这里除了造遥能干点正事不。眼红打玄的 你可以学我这样。没必要怪人家金山系统。再说你都没见过用沙盘的队长锁定攻击的可怕,我是领教过在剑二的时侯。让插件队打的不要不要的。希望 楼主有点脑子而不要用**想问题。
作者: swdgzs    时间: 2018-2-27 18:02
都是手动的,比的是手法,你手法不行不怪自己,还怪别人比你强了,还好意思来发帖
作者: 云飞扬2016    时间: 2018-3-10 16:00
2个沙盘家族 还好意思 说人眼红不要脸检测系统没问题沙盘会检测不出来?

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1