《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 年后是否有新区? [打印本页]

作者: 大大大大大大胡子    时间: 2018-2-13 14:51
标题: 年后是否有新区?
9号官方发的,看这标题我还小小的激动了下 年后有新区哇!结果看到最后怎么就变成了合服
到底是新服还是合服啊?

作者: 大大大大大大胡子    时间: 2018-2-13 14:55
我看就标题提了一下新服,然后一直到官方发文的结尾 都没有提过新服的事儿 可千万别漏了啊
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-2-22 10:32
别急别急,我去催一下小青,让她尽快出新闻~~
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-2-22 10:52

偶帮助打听了下,偶们绿箭区暂时没有新服打算,绿箭区是合合服,剑世区是新区
作者: 大大大大大大胡子    时间: 2018-2-23 17:02
我更喜欢绿剑 难得有时间 还是继续等绿剑的新区吧
作者: 回·锅·肉    时间: 2018-2-24 10:58
MISS迷失MISS 发表于 2018-2-22 10:52
偶帮助打听了下,偶们绿箭区暂时没有新服打算,绿箭区是合合服,剑世区是新区 ...

剑世区新区公告出了,绿箭区的合服公告在哪?哪些区合啊
作者: 天下丨無二    时间: 2018-2-25 06:49
大兄弟,你新区超过10天算我输
作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2018-2-26 12:26
天下丨無二 发表于 2018-2-25 06:49
大兄弟,你新区超过10天算我输

那我赌你输,人家1个月还是能够坚持的。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1