《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 版主 你说给我反映情况下文呢 问题一个月过去了 [打印本页]

作者: layuemama    时间: 2018-3-12 16:24
标题: 版主 你说给我反映情况下文呢 问题一个月过去了
我反映BUG一个月过去了  解决态度就是这样吗?

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-13 09:12
寄售行的问题嘛,这个不是你一个人的问题,是大家都有的,目前还没更新处理。
作者: layuemama    时间: 2018-3-13 15:07
MISS迷失MISS 发表于 2018-3-13 09:12
寄售行的问题嘛,这个不是你一个人的问题,是大家都有的,目前还没更新处理。 ...

是吗 大部分还是好使的,我们就认倒霉呗,一托托一个月 连个公告也没有,什么问题一个月都解决不了。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-13 17:16
layuemama 发表于 2018-3-13 15:07
是吗 大部分还是好使的,我们就认倒霉呗,一托托一个月 连个公告也没有,什么问题一个月都解决不了。 ...

一般不会专门出个公告说明游戏出了什么BUG。。。但是如果有修复话。。修复内容里会有这一条的。。。
作者: layuemama    时间: 2018-3-14 12:30
MISS迷失MISS 发表于 2018-3-13 09:12
寄售行的问题嘛,这个不是你一个人的问题,是大家都有的,目前还没更新处理。 ...

我快40000战的号 你说对我公平吗?据我了解其他大号都好使  一个月对我公平吗  就这样对待消费者吗?????
作者: 、不服全葬    时间: 2018-3-14 15:57
金山才不管呢
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-14 17:47
layuemama 发表于 2018-3-14 12:30
我快40000战的号 你说对我公平吗?据我了解其他大号都好使  一个月对我公平吗  就这样对待消费者吗??? ...

这个。。不是所有玩家都会遇到。。但是也只是您遇到。。目前这个问题的确还在修复中。。单独上报也木有用的。。
作者: 忘了名了    时间: 2018-3-14 18:19
修复不了,就关了,谁都不用,多公平呀
作者: 飞灬羽    时间: 2018-3-14 22:47
反映有个JJ用,刷珍珠贝的事,反映了几个月,也没见有什么处理,这对正常玩家有一定性的影响也不改动的,楼主你这点屁事,我看你就认了吧,不会处理的
作者: layuemama    时间: 2018-3-15 10:08
解决方式真是特别,我要是不消费 你怎么对我都可以,可是  唉
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-15 11:01
飞灬羽 发表于 2018-3-14 22:47
反映有个JJ用,刷珍珠贝的事,反映了几个月,也没见有什么处理,这对正常玩家有一定性的影响也不改动的,楼 ...

层主是真不知道还是假不知道,关寄售行不就是为了控制大小号用珍珠贝定。向。买。卖物品的问题,还是说这个问题还存在?
作者: 飞灬羽    时间: 2018-3-15 16:07
MISS迷失MISS 发表于 2018-3-15 11:01
层主是真不知道还是假不知道,关寄售行不就是为了控制大小号用珍珠贝定。向。买。卖物品的问题,还是说这 ...

可版主你又知不知道,该刷的还是可以刷出来,还有不要问怎么还能刷出来,那是你们策划要做的事。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-15 16:27
飞灬羽 发表于 2018-3-15 16:07
可版主你又知不知道,该刷的还是可以刷出来,还有不要问怎么还能刷出来,那是你们策划要做的事。 ...

这。。还真要问。。。层主求方法。。。
作者: 45度炸    时间: 2018-3-15 22:51
MISS迷失MISS 发表于 2018-3-15 16:27
这。。还真要问。。。层主求方法。。。

你们的办事效率也还算可以。年前私信给你了方法和解决方案,你们也做了一些应对。但是现在还是可以继续对刷珍珠贝,想解决,只有提高当月该玩家充值度的门槛而非历史充值记录。还有就是对于刷珍珠贝极为严重的ID你们会不会解决,用什么方式解决,这也是很多玩家关心的话题

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1