《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 重新下载了绿色版,新区HIGH起来 [打印本页]

作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2018-4-2 10:40
标题: 重新下载了绿色版,新区HIGH起来

重新下载了绿色版,新区HIGH起来,年底没时间玩的,现在有时间了,年初换了工作的,现在应该也稳定了。部分老区玩的人越来越少,朋友不玩了,玩的孤单的,.....。。         所以,是时候开个新区了。

那些喜欢老区养老的,,,千万别来,好好的做你们的任务副本之类的。你们每月只刷V4,拖着好几个号,做着各种做不完的任务,新区每天多少架,老区每天能打多少架。喜欢打架的新区HIGH起来。

作者: 我是大霞135    时间: 2018-4-2 11:36
搞不懂金山怎么想的,1月份大家都不希望开新区的时候突然莫名其妙开一个新区,现在都4月份了,很多玩家过完年有时间了都翘首以盼,他又不开新区了 无语
作者: 我是大霞135    时间: 2018-4-2 11:36
楼主新区一起玩,我也在等新区
作者: 不想换区了    时间: 2018-4-2 14:33
吵吵开新区的就一两个人,不停的注册号吵吵
作者: 我市***123    时间: 2018-4-2 16:07
不想换区了 发表于 2018-4-2 14:33
吵吵开新区的就一两个人,不停的注册号吵吵

哈哈哈 你们这种花了几个小钱又舍不得走的 好怕啊 再怕也没有用啊 该开新区还是得开 该走的人还还是得走 该弃坑还是得弃坑啊 好怕啊
作者: 忠义罗汉    时间: 2018-4-5 18:02
楼主加好友 一起新区

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1