《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 关于家族领地的建议 [打印本页]

作者: 天天吃饭    时间: 2018-4-19 11:12
标题: 关于家族领地的建议
    老区,新人,50级了发现根本没有家族收人。    自己建了个家族才明白,要排200之内的才能有领地,能不能把这个限制去了,至少跟开服时间挂钩,不然老区新家族怎么玩?
    也可能是俺没搞明白有其他的办法,高手给俺指点下也行。

知道现在项目组不是金山的重点,苟活的状态,但这个改动并不复杂,从道理上也能说的通,在其位谋其政,考虑下吧?

作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2018-4-19 11:58
老区玩新号?白虎不在一起,副本不在一起,后面很多活动都不在一起,你一个人玩是为了什么?极少极少会有新人的,所以金山不会为了极少极少的个人,去浪费时间做改动的。有这精力和时间在其他方面做改动岂不是更好。  当然你提出的这个确实是个问题,但是应该不会被采纳
作者: 【姜】娜    时间: 2018-4-19 16:24

作者: 只说一句话!    时间: 2018-4-20 12:00
天真啊,认认真真提了建议难道还相信会得到反馈甚至采纳?
看你资料居然是05年注册的,那这么多年应该没少被金山抽大嘴巴子啊?
你看斑竹理你不?如果理你说的是不是“谢谢建议,丫会反馈,傻等吧孙子”
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-4-23 17:05
楼上唯恐天下不乱,不过一张图就可以让你无话可说。。。

作者: 、不服全葬    时间: 2018-4-23 18:48
MISS迷失MISS 发表于 2018-4-23 17:05
楼上唯恐天下不乱,不过一张图就可以让你无话可说。。。

建议打电话都提议了多少次,乌烟瘴气的公聊,上班时候都不好意思让人看到我的游戏公聊,有一次同事看到了都笑死了,说玩你这个游戏都这个素质啊
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-4-24 09:57
、不服全葬 发表于 2018-4-23 18:48
建议打电话都提议了多少次,乌烟瘴气的公聊,上班时候都不好意思让人看到我的游戏公聊,有一次同事看到了 ...

打电话跟客服反馈难道客服么有进行处理吗?
作者: 311811011雁荡龙湫    时间: 2018-4-24 10:12
楼主大兄弟,你提建议的部分居然更新啦,惊不惊喜,意不意外?
5、家族领地调整
调整家族领地的开启条件,排名前100的家族可开启家族领地。

掌声欢迎大兄弟忽略2万字后谈谈感想。。。。。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1