《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 风起jiu州,止海凤阁 [打印本页]

作者: 诗·人    时间: 2018-4-23 14:39
标题: 风起jiu州,止海凤阁

《风起jiu州,止海凤阁》
风起jiu州争天下,各路英豪身披甲。
海风阁内忠义聚,剑影刀光我为侠。
提携玉龙上快马,从此江湖随处家。
恩怨情仇快意尽,儿女情长断牵挂。
春风扶柳映晚霞,沦落独身走天涯。
明月随波归何地,日落孤树衬寒鸦。
岁月催人人消去,何处世外种桃花。
把酒言欢对饮茶,笑古论今话桑麻。
缘来散尽秋叶落,唯记眉心点朱砂。
轮回怎奈爱难罢,黄泉碧落情无瑕。
犹记佳人倾城颜,相逢初识已做嫁。
空门遁入参佛法,止戈封笔着袈裟。
半生浮萍飘零度,对镜徒思生白发。

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-4-23 15:59
哇哦,今天什么情况,文豪都出动了么
作者: 1完颜阿骨打1    时间: 2018-4-23 18:20
这个人是我们海风阁家族的诗人。

诗人,我是阿骨打。我来帮你顶帖了。
作者: 、不服全葬    时间: 2018-4-23 18:43
怎么没把雪儿写进去
作者: 诗·人    时间: 2018-4-23 23:49
MISS迷失MISS 发表于 2018-4-23 15:59
哇哦,今天什么情况,文豪都出动了么

见笑啦。我是诗人,新区也是诗人
作者: 不想换区了    时间: 2018-4-24 00:10
我们家族两大才子之一,大家其实都不想换区玩,但形式所逼,新区开的太快及别的原因,诗人有感而发。
作者: 诗·人    时间: 2018-4-24 15:20
1完颜阿骨打1 发表于 2018-4-23 18:20
这个人是我们海风阁家族的诗人。

诗人,我是阿骨打。我来帮你顶帖了。

哈哈
作者: 诗·人    时间: 2018-4-24 15:22
、不服全葬 发表于 2018-4-23 18:43
怎么没把雪儿写进去

雪儿在心中,
不与他人同。

作者: 诗·人    时间: 2018-4-24 15:22
不想换区了 发表于 2018-4-24 00:10
我们家族两大才子之一,大家其实都不想换区玩,但形式所逼,新区开的太快及别的原因,诗人有感而发。 ...

你哪位啊

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1