《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 剑世 你忘了初心。。。 [打印本页]

作者: 无间浪人    时间: 2018-4-26 17:01
标题: 剑世 你忘了初心。。。
       剑侠系列 让无数80后难忘终身的游戏。。。。。。03年开始到现在,大把的年华,不悔!!!如今让人蛋疼了,策划忘了初心,画面没了侠客风,剑侠成了宠物世界,出个宠物系统,带个猫猫狗狗。悲催,悲催~~~~~

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-4-26 17:48
画面还是很武侠的吧,宠物这个嘛。。。可以不显示。。。
作者: 壹杯灬凉开水    时间: 2018-4-26 22:16
坑钱就坑钱咯,能不能换点有心意的!
作者: 大民啊    时间: 2018-4-27 16:45
自己的宠物能不显示吗,打着BOSS时刻紧张这,他一说话挡住了BOSS,放个技能我没看到死了,你说怎么办
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-4-27 17:35
大民啊 发表于 2018-4-27 16:45
自己的宠物能不显示吗,打着BOSS时刻紧张这,他一说话挡住了BOSS,放个技能我没看到死了,你说怎么办 ...

ESC系统设置里么有咩,可以设置成显示0个哇
作者: 無心2009    时间: 2018-5-1 19:55
MISS迷失MISS 发表于 2018-4-27 17:35
ESC系统设置里么有咩,可以设置成显示0个哇

坑爹的策划,所谓的0显示,指的是看别人的个数。自己身后,0设置还是拖着狗狗猫猫...
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-2 13:54
無心2009 发表于 2018-5-1 19:55
坑爹的策划,所谓的0显示,指的是看别人的个数。自己身后,0设置还是拖着狗狗猫猫... ...

是我无知了。。这。。。很尴尬。。
作者: 無心2009    时间: 2018-5-10 12:32
MISS迷失MISS 发表于 2018-5-2 13:54
是我无知了。。这。。。很尴尬。。

像披风那样,能勾选显示或屏蔽就好

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1