《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 小青无法登陆 [打印本页]

作者: 、不服全葬    时间: 2018-5-15 12:54
标题: 小青无法登陆
更新之后小青一直无法登陆,没法签到,没法买礼包
作者: 哥哥比较淡定    时间: 2018-5-15 13:37
登录小青>提示发现新版本,更新>打开浏览器下载新版本安装包,安装完成,点击打开>登录小青>提示发玩新版本,更新>打开浏览器……             妈蛋,周而复始,一直都这样反反复复,请问怎么解决啊???试过删除小青App,直接安装新版本1.11.136  还是他么地老样子。
作者: 誠哥    时间: 2018-5-15 13:51
和你一样情况!准备脱坑的节奏!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-15 14:28
小青还没开放。。大家无法登录不是自己手机客户端的问题。。是服务器还没开。。
作者: 、不服全葬    时间: 2018-5-15 14:54
MISS迷失MISS 发表于 2018-5-15 14:28
小青还没开放。。大家无法登录不是自己手机客户端的问题。。是服务器还没开。。 ...

既然是这样为啥不出个公告呢,一直要玩家自己去猜测么
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-15 15:08
、不服全葬 发表于 2018-5-15 14:54
既然是这样为啥不出个公告呢,一直要玩家自己去猜测么

游戏里出啦
作者: hhggghu    时间: 2018-5-16 07:33
MISS迷失MISS 发表于 2018-5-15 14:28
小青还没开放。。大家无法登录不是自己手机客户端的问题。。是服务器还没开。。 ...

在吗昨天更新了我出售的金币没可帐号yy65432a密码0.123456相濡以沫区

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1