楼主: 梅花做骨

[职业] 专职问题求教各位老手

金豆

LV.3

悠扬de豆豆 发表于 2016-1-25 13:18
刀昆曾经火过一段时间,也确实是在100前后,那时候老区各种套装都没出全,现在老区的刀昆充其量是个场控 ...

这样的话,综合来讲,还是剑古吧,目前阶段来说,操作略比剑昆简单,可以后排猥琐放技能,也空放得挺远,就是不知90技能混人头怎样,同时,我自己的掌逍遥准备换魔忍了,你觉得怎样?请教了

金豆

LV.3

梅花做骨 发表于 2016-1-25 12:37
是的,转剑古的话攻击宝石全都要损耗了,那楼上朋友所说的刀昆仑呢,近几年都没有接触过剑侠了,我印象中 ...

刀昆也是外功,一样要换石头

梅花做骨 发表于 2016-1-25 14:10
这样的话,综合来讲,还是剑古吧,目前阶段来说,操作略比剑昆简单,可以后排猥琐放技能,也空放得挺远, ...

我就是掌逍遥,开天蚕一顿乱跳就能杀人,无脑操作,感觉还不错,而且这个职业的控制技能CD只有10秒

魔忍等有了90,配合10级小火能上一个档次,但是我不明白你为什么想换职业

金豆

LV.3

悠扬de豆豆 发表于 2016-1-25 14:21
我就是掌逍遥,开天蚕一顿乱跳就能杀人,无脑操作,感觉还不错,而且这个职业的控制技能CD只有10秒

魔忍 ...

金豆

LV.3

筱晓小萧 发表于 2016-1-25 14:18
刀昆也是外功,一样要换石头

是的,这个我知道的

金豆

LV.3

梅花做骨 发表于 2016-1-25 14:34

感觉魔忍一是bb和fb里输出高一些,二是群战中控场不错,三是,我没有玩过魔忍,除开两个新门派,**职业基本都玩过了。。。。

金豆

LV.3

梅花做骨 发表于 2016-1-25 14:36
感觉魔忍一是bb和fb里输出高一些,二是群战中控场不错,三是,我没有玩过魔忍,除开两个新门派,**职业基 ...

魔忍后期也不行,掌逍遥是现在不行,后期行不行不知道,出掌逍遥这个职业后就没玩过后期了

金豆

LV.3

筱晓小萧 发表于 2016-1-25 14:37
魔忍后期也不行,掌逍遥是现在不行,后期行不行不知道,出掌逍遥这个职业后就没玩过后期了 ...

就是没玩过掌啊,就目前状况来看,我觉得攻击方式单一了一些,小规模吧会的人看你开天蚕就跑开一下,大规模说实在的3w多财富在人群中飞来飞去还真不太顶得住,觉得目前阶段来讲,魔忍出了90,在输出和场控上略好,当然,机动性没有掌逍遥好,技能点的要求也更高。。。不过就是想试试魔忍,你说魔忍后期不行是指120以后吗

梅花做骨 发表于 2016-1-25 14:36
感觉魔忍一是bb和fb里输出高一些,二是群战中控场不错,三是,我没有玩过魔忍,除开两个新门派,**职业基 ...

掌逍遥没什么输出,打boss抢输出和副本 跟魔忍没的比,但是后期的掌逍遥是个小肉盾,比较能抗,生死符配合天蚕的瞬间爆发能收割不少人头   

至于魔忍....拉坑的场控可以有,减外功攻击和跑速,麻痹,理论上是个不错的职业,实际中也是如此,但也仅限120之前,等其 他 职业都有了120技能,魔忍的优势就不再明显了,到时候还要再考虑换职业,绿箭又不能辅修,跨系转职业的成本很昂贵,这个需要你衡量下

金豆

LV.3

悠扬de豆豆 发表于 2016-1-25 14:47
掌逍遥没什么输出,打boss抢输出和副本 跟魔忍没的比,但是后期的掌逍遥是个小肉盾,比较能抗,生死符配 ...

豆豆还是高手啊