楼主: 悠扬de豆豆

[职业] 110技能一览表,再一次迎来职业变天

andyzheng2013 发表于 2016-5-24 15:45
剑古的强貌似一直存在于理论中。。。。

没人敢当小白鼠,成本太高,不划算
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

新手,感觉锤天王技能是攻击性技能,本身防御高,基础攻击高,好像这个技能和剑2技能也是不一样的,剑2是被动技能,这是主动攻击技能,这技能基础攻击加层比**职业都要高的多,所以个人感觉是不是锤天王要比以前强了??请豆豆分析下,另外我经过这段时间熟悉,想新区入手以下几个职位,锤天,袖箭,掌逍遥,针古,基本一个能玩的时候多,投资每月不会超200圆!操作比较手残,请豆豆,和各位大侠前辈分析下,结合本身的情况看看本身入手什么职业可行??
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

锤天绝对叼,太他妈肉了,血多,能抗,有无敌,高受伤和高出招,打不死人也能恶心死人

小沛过客 发表于 2016-5-25 21:04
新手,感觉锤天王技能是攻击性技能,本身防御高,基础攻击高,好像这个技能和剑2技能也是不一样的,剑2是被 ...

锤天的斩龙诀,在剑2改动过几次,最后一个版本是主动技能,有几率连续释放,绿箭移植了最终版本
锤天是肉盾,专业拉仇恨,吸引火力扰乱敌方阵型,但是个人并不推荐装备一般的号去玩锤天,这是在纯挨打,本服战斗力前50的号可以考虑下,能抗能杀人,配合满级后的斩龙诀,会有意想不到的效果,不过金沙,传说逍遥谷这样的副本打起来会吃力,慎选

你说自己操作一般,月充值200以内,一个人玩,而且还是玩新区........
刀毒和针古
刀毒是纯任务流,副本效率没的说,单挑比较中庸,后期是个辅助型职业
针古前期比较强势,单挑首选,打NPC效率高,不需要特别多的操作,一套连招就够,后期有风流云散的光环,在群战也能发挥

袖箭在开89前一般,等90技能出来才开始上升到一线职业,熬到高级秘籍穿云箭就能在单挑上有优势
掌逍遥,在没有太多RMB投入的情况下,攻击比较吃力,虐NPC的效果也不是很明显,生存能力不错,开天蚕可以收点人头

金豆

LV.3

谢谢豆豆!!这段时间你所有的帖子和职业分析我都很认真的阅读,想长期玩这个游戏了,最后请豆豆给我个决定,长期玩,最后一个游戏,实在不行就当单机版玩了,请豆豆再给个职业上的肯定,不喜欢换职业,喜欢自始至终,豆豆你直接给我个肯定吧!!!!!!每月200以下,喜欢单人独行侠,豆豆再给最后一次职业上的肯定吧!!!!直接给我说吧那个职业!!!…

小沛过客 发表于 2016-5-25 22:01
谢谢豆豆!!这段时间你所有的帖子和职业分析我都很认真的阅读,想长期玩这个游戏了,最后请豆豆给我个决定 ...

兄弟,这真的压力好大....
按照你的要求,应该推荐个万金油的职业
可现在才110,变天一次
等120技能出来,又要洗牌

然后金山定期技能大改,某些职业又要变

剑2因为有辅修,哪个职业厉害,直接1w绑金就换了
绿箭换职业成本高,我是真心怕坑你  

如果你能玩到100级以后,那就 袖箭  魔忍  刀毒  针古   四选一

金豆

LV.2

他是玩后期,为啥不推荐棍少,你不是说棍少逆天到了天理不容的地步了么

金豆

LV.3

悠扬de豆豆 发表于 2016-5-25 22:38
可现在才110,变天一次

谢谢豆豆,我明白了

金豆

LV.3

悠扬de豆豆 发表于 2016-5-25 22:38