楼主: 糯米大王

【活动】无责任脑洞大会【糯米】

关闭 [复制链接]

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

雨嫣儿520 发表于 2015-10-15 14:26
我在猜:人气一定比剑侠世界旺,对不对,一定有老玩家回归,对不对

实际点的。游戏的。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 7 反对 4

金豆

LV.2

坏坏的小哥哥 发表于 2015-10-15 13:03
首先看看这次绿色区的宣传口号:本次大动作绝对会是一场出乎想象的变革,旨在打造一款让大家玩得起、玩得更 ...

所谓的同伴,真元,已经把剑侠从武侠剧变成修仙记了
回复 支持 6 反对 3

任务简单化,更多团队副本,因为无插件,所以无法单人组队完成,需要众多玩家一起,提高娱乐性和每一位玩家的参与感,职业技能估计会简单化,但功能性更强,强输出,强辅助,强控场,无论是有钱人打造的高输出职业,还是平民玩家的辅助性职业,都成为副本或者BOSS攻略中不可货缺的角色,对不对。
回复 支持 7 反对 2

金豆

LV.2

好吧。我决定要猜一个:
绝对是有商城、依旧是卖道具。
不过装备起始应该是+12 短期内不会开放+16
敢说我的不算。我就要揉小糯米
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.2

糯米,官网上面的10月29日不删档技术封测是什么意思?求解释
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

废除宗门,限制插件,装备可野外爆出,而不是清一色的同款套装
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.3

怎么特么让我想起了,要开剑侠世界的时候,不是也重新搞了个官网,官方论坛。如果是个新游戏的话,怎么17173新游测试表里都找不到呢,凭我的第六感觉,应该是在剑侠世界的基础上做一些比较大的改动,很多地方还是跟剑侠世界一模一样的,就像剑侠世界变成2一样。猜的对吗糯米?给激活码吧
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

我也才猜一下:宗门、真元、同伴,坐骑等取消,门派辅修取消,野外\副BB爆装备,因此装备属性将会多样化,不像现在的剑侠世界所有装备都一个样,还有就是像逍遥、军营等一系列的活动时间更灵活,糯米,我说对了几条?最后加一句,我要---激---活--码!!!!

金豆

LV.2

我也才猜一下:宗门、真元、同伴,坐骑等取消,门派辅修取消,野外\副BB爆装备,因此装备属性将会多样化,不像现在的剑侠世界所有装备都一个样,还有就是像逍遥、军营等一系列的活动时间更灵活,糯米,我说对了几条?最后加一句,我要---激---活--码!!!!

金豆

LV.2

很怀念剑1打到冰枪的时候那个心情。。。带你飞