【活动】无责任脑洞大会【糯米】

关闭 [复制链接]

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

楼主
哎呀呀。绿色区的消息一出。
大家有惊喜有疑惑。
糯米也接到了好多盆友的私信。求爆料。
不过吧。。我不。我就不。。

那么。大家来猜猜都会有哪些更新?

恩,猜的最靠谱的、和新游戏最贴近的。
糯米会附送小小的激活码一枚。
请大家笑纳~

咦,看了下大家的脑洞。我觉得还是不够具体。可是糯米我想送激活码啊!!!
要具体点啊具体点啊。别太笼统啊。。QAQ
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

推荐
首先看看这次绿色区的宣传口号:本次大动作绝对会是一场出乎想象的变革,旨在打造一款让大家玩得起、玩得更爽、玩得更嗨、玩得更激情的上班族武侠网游!《剑侠世界》原班人马打造,专注七年再铸经典,上班族专属武侠网游即将来袭!全新客户端、全新经济系统、全新机制玩法、全新能力成长,这一次,让我们曾经的热爱焕发新生,让我们“新”“心”相映,将心中的热爱进行到底!再看看现在的剑侠世界的困境:普通玩家流失殆尽,从而导致中高端玩家也大量流失,整个游戏已经奄奄一息,导致这种结果作为一个普通玩家我的切身感受是玩不起、没法玩!玩不起是因为这个游戏太烧钱,新装备不断推出,烧钱无止境,没法玩是因为贫富差距导致了高端玩家与普通玩家的装备差距巨大,已经让普通玩家失去了游戏的可玩性,一个游戏作为一个普通玩家每月几百甚至上千的投入还可以接受,再狠狠心投入个几千也有可能,但是即便这样还是没法玩那这个游戏必将不会走的长远,普通玩家就好比虾米,中端玩家就想小鱼,那高端玩家就是大鱼,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,如果虾米没了,那么小鱼就会饿死,小鱼饿死了那么大鱼饿死也是迟早的事,所以要想大鱼能够活的久就必须有足够的小鱼,要想有足够的小鱼就得有更加多的虾米,所以一个好的游戏我想普通玩家应该至少占到7层以上,中端玩家2层左右,高端玩家1层左右,而且彼此装备不能相差太大才能保持游戏的可玩性和持续性,可能所有的普通玩家加一起也没有1层的高端玩家投入的金钱多,但是却决定了一个游戏的寿命。
废话有点多,下面说说我的猜测,或者说是我的期待,首先无插件这是肯定的了,糯米也已经不止一次说了,个人非常支持无插件,可能前期要适应一段时间,毕竟现在的剑侠世界什么都靠插件,不可否认插件确实让一些活动和任务很便利,但是插件也导致了工作室的泛滥,并因此导致的一些危害就不一一赘述,最大的危害是插件大大的降低了玩家对游戏的参与性,什么都靠插件和单机有何区别?所谓由俭入奢易,由奢入俭难,杜绝插件必会是一次阵痛,但是也必将迎来新生!其次全新经济系统应该是关键,既然是上班族的专属游戏,那么肯定不会像现在的剑侠世界这样烧钱吧,但愿这不是我的一厢情愿,因为首先普通的上班族每月花几百到上千在游戏里也就差不多了,其次虽然是上班族专属但是要有新鲜的血液还需要吸引一部分大学生甚至高中生进入,这一部分人大部分每月也不可能有太多投入,记得剑一的时候我们大学一个班男生女生有一半都在玩,那个时候真的是盛况空前,激情无限,记得那个时候装备都是怪物和BOSS爆的,没有什么绑定的东西,买别人爆的装备只有用点卡或者冲金山的元宝换,我想现在的全新的经济系统应该不会再像以前那样,但是会不会类似呢?很期待!还有就是游戏的本身,很怀念剑一的时候和剑侠世界刚开的时候的门派设置,剑侠系列最大的特色就是传统武侠,五行相克系统,怀念剑一的时候为了穿上某件需要身法要求的装备而到处找朋友借身法装备,为了打怪爆好东西几个朋友一起配一身的幸运装备,希望绿色区能够回归剑侠的传统,给大家一个原汁原味的武侠世界,现在的宗门还有之前的真元、同伴什么的让它消失吧,会这样么?每一个忠实的剑侠玩家心中都有一个大侠梦,试问古代有同伴?有真元?我们不要修仙,不要修真,我们要的是江湖情,兄弟情!
   一款游戏的推出当然是要盈利的,但作为游戏更应该看中的应该是盈利的可持续性和可持续增长性,可持续性当然是能够稳定住老玩家,可持续增长性那就是能够不断的吸引新玩家的进入,杀鸡取卵式的盈利方式必将重蹈剑侠世界的覆辙,我不反对适当的照顾高端玩家的感受,但是如果真是上班族专属游戏就更应该考虑普通玩家的感受,这样才能走的长久,希望绿色区能够带给我们一个全新的开始,套用一句话给金山,你如对我们普通玩家不离不弃,我们也定生死相依!

说得太好了,好怀念剑一的时光……  发表于 2015-10-22 22:05
回复 支持 12 反对 4

推荐
雨嫣儿520 发表于 2015-10-15 14:26
我在猜:人气一定比剑侠世界旺,对不对,一定有老玩家回归,对不对

实际点的。游戏的。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 7 反对 4

金豆

LV.3

推荐
糯米说要具体点:
1、调活动,因为开100后走的很多,我想很多功能是在开100级后重新做。比如同伴、真元、马技能、宗门这些会考虑重新设计。
2、调地图和任务,参考剑侠世界到剑侠世界新手任务和地图将会焕然一新。
3、调门派,门派应该没有现在的多,古墓和逍遥可能会没掉了,技能会有所调整,不会像现在这样轻松秒人了。
4、调搜刮程度,不是说是绿色嘛,装备的获取不再是有钱什么都轻松搞到,声望会靠玩家参加活动慢慢累积,没有剑侠世界这么坑了
回复 支持 5 反对 4

推荐
任务简单化,更多团队副本,因为无插件,所以无法单人组队完成,需要众多玩家一起,提高娱乐性和每一位玩家的参与感,职业技能估计会简单化,但功能性更强,强输出,强辅助,强控场,无论是有钱人打造的高输出职业,还是平民玩家的辅助性职业,都成为副本或者BOSS攻略中不可货缺的角色,对不对。
回复 支持 7 反对 2

金豆

LV.2

推荐
坏坏的小哥哥 发表于 2015-10-15 13:03
首先看看这次绿色区的宣传口号:本次大动作绝对会是一场出乎想象的变革,旨在打造一款让大家玩得起、玩得更 ...

所谓的同伴,真元,已经把剑侠从武侠剧变成修仙记了
回复 支持 6 反对 3

金豆

LV.2

推荐
我在猜:除了没插件,其它的跟剑2的一样
回复 支持 3 反对 4

推荐
最多1个辅修,无宗门,无帮会
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.2

推荐
好吧。我决定要猜一个:
绝对是有商城、依旧是卖道具。
不过装备起始应该是+12 短期内不会开放+16
敢说我的不算。我就要揉小糯米
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.2

推荐
绿剑要不就点卡收费,不要弄什么商场,不要什么装备都是做出来的,野外爆装备玩得比较有激情,还有什么宗门,同伴都可以取消了,把好好的武侠剧都变成修仙记了。回归本位,不要为了钱而本末倒置,最后只会作死掉
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

推荐
我猜  应该有一定的回归08年的感觉 如:  100前不可以辅修其他门派  声望装备不会像剑侠世界 那样出的太快使得玩家差距拉的太快 然后在一个是 等级开放的时间会变化一点  糯米 对不对 给个话  谢了  我也是老玩家不过 好几年前玩的哈哈
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

沙发
能不正好好说话 ,正常点你可是版主。。。 你看都没人来

金豆

LV.2

板凳
想问下,剑侠世界不绑定金币会带到绿色区的吗?

不会。  详情 回复 发表于 2015-10-15 14:00

我猜:无插件,对不对

不算。  详情 回复 发表于 2015-10-15 14:00

默缡 发表于 2015-10-15 12:34
想问下,剑侠世界不绑定金币会带到绿色区的吗?

不会。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

雨嫣儿520 发表于 2015-10-15 13:18
我猜:无插件,对不对

不算。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.3

不是说破而后立嘛,我觉得会取消现在的很多东西,比如宗门 同伴 真元 马技能等,而且门派的话肯定没有现在这么多门派,像活动的话也会破而后立吧,像护国什么东东的都没了。刚封测的时候应该是那种比较原汁原味的武侠游戏,应该和2008年那会有点像,嘿嘿

糯米大王 发表于 2015-10-15 14:00
不算。

我又猜:无宗门,对不对

糯米大王 发表于 2015-10-15 14:00
不算。

我在猜:人气一定比剑侠世界旺,对不对,一定有老玩家回归,对不对

实际点的。游戏的。  详情 回复 发表于 2015-10-15 14:30