[建议] 大胆的预测绿箭,看谁准

金豆

LV.5

楼主
绿箭版本的出身,有人想是回到08年,个人感觉您是想多了,应该是在现有版本上阉割吧,关闭插件,关闭辅修,关闭宗门,再关闭沉沙武器。。。。。。
插件应该会提供小青官方插件,保留现有官方插件的部分功能,应该也会适当阉割一些功能。。。。。。。
职业技能,应该是直接14职业,技能应该是在现有基础上微调。。。
秘籍阵法应该几乎不会任何修改的原样保留。。。。。。。
同伴真元领土官印应该会原样的保留。。。。。。。
社会体质应该还是以帮会为主,虽然很希望能取消帮会,只保留家族,但是金山那群废物绝无此魄力能力。。。。。。
活动吗,老包,科举,逍遥,军营,战场,商会,门派,领土,大盗,泥马只要你记得的,保证一个都不会少,沉沙相关的取消,跨服取消。。。。。。。
管家,自然会保留,因为插件队被消弱的反弹,应该会平反,人们记忆中无限怀恋的藏宝挖洞,为了唤起大家的记忆,为了绿色二字,为了给自己找点脸,估计也会恢复这个洞洞。。。。。。。。。。。
这,应该就是绿箭开区时候的样子了吧,自信猜的一定不会偏离太远

金豆

LV.6

推荐
官方都说了,无插件。。你还是硬要说有小青插件。难道金三的人这么喜欢打自己的脸???
回复 支持 3 反对 1

推荐
是啊,等着看所谓的绿箭,自从出宗门脱坑到现在,一直相信会出绿色区,如果本次绿色区再失望,就是真正的跟剑侠彻底88了,这也是剑侠最后的机会了,不知道金山自己有没有这自知之明
回复 支持 2 反对 2

金豆

LV.2

推荐
到时候就知道了,。
回复 支持 4 反对 0

呵呵,要不然怎么叫贱侠呢,当然,只是猜着玩而已,开区自见分晓

辰砂武器都关   宗门不要  金山如何盈利   你想多了   该有的一点都不会少   不能让你们白玩  

金豆

LV.2

如果真是你这样的预测,立马走人~
脱坑趁早!

kdj505mik 发表于 2015-10-17 21:34
辰砂武器都关   宗门不要  金山如何盈利   你想多了   该有的一点都不会少   不能让你们白玩   ...

赌不赌,一万金币,赌关宗门

宗门不关 我都不想尝试了
太圈钱

随着暴尿,这是要被我完全猜中的感觉,班主不给我来个鸡和马奖励一下吗,之所以猜那么准是因为太知道金山的品性,能力了,哈哈