楼主: 糯米大王

【分享】我的剑侠·我的情

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

剑侠世界真是让许多许多的侠士悲喜较佳的游戏啊!

就拿我来说吧-初进这款游戏的时候感到很好奇。跟游戏的兄弟姐妹们一起YY 作战那感觉真的没得说了!

尤其是帮战抢BOOS 的时刻那更是让人热血沸腾。那激烈的拼杀场面,叫每个玩游戏的兄弟姐妹激情澎湃。

YY上我们时时聊着游戏上的许多有意思的事,时不时就传出一阵嬉笑声音。那种感觉真是叫我们每个在一起玩游戏的兄弟姐妹感觉就想是现实的朋友一样。在一次玩游戏时间长感情也是非常深了!每当有兄弟说家里有事游戏没时间玩了你把我从家族踢了吧收些新的朋友别让我这号站家族的地方了,兄弟们都用不同的话语来劝说不让离开我们一起继续玩!那怕你这段时间没时间玩号我们可以帮你玩着等你回来咱们在继续驰骋沙场。说真的那时候的兄弟们的心情真是想用千言万语把这位兄弟留下一次继续玩剑侠啊!这样的事情在每个区/每个家族/帮会都有发生过。每当看到自己的兄弟因为种种事情要离开了游戏离开了一起游戏的YY密友真的我们的心里真的好难受,回想起这样的一幕幕心酸的感觉就不挺的涌上心头。

不说了真的新在的心情就好像跟亲人分别时一样的感觉。

有同感,04年玩剑1的时候,怀恋地图里人比怪多的日子  发表于 2015-10-21 12:06
回复 支持 1 反对 0

抱着回忆08的态度等着29号那天

金豆

LV.1

09年,几个朋友一起玩的,后来变了。改版了,激情少了。一切都不用自己操作,玩的很没意思。精灵外挂。自动插件什么的多的要死。加上游戏内容太杂了,找不到当初游戏给我们的乐趣了。所以就没玩了。这次准备再进来看下。路过。。。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

剑侠世界从最初的08年开始,一直断断续续玩到现在。服务器都不知道跳了几个,说实在的,现在的版本找不到当年的激情,或许随着年龄的增长,对游戏的态度在慢慢转变吧,希望这次的绿色区能够唤醒昔日的那份感觉。

金豆

LV.1

求一枚激活码啊!……!
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

能不能别搞那么多任务,一天到晚做不完的任务,跟玩单机游戏一样。游戏的终极目的还是为了PK。

金豆

LV.2

2008年暑假,我正式进入剑侠世界,玩的是个武当,因为ID太复杂,大家都叫我洋洋。开始我加入当时的第一大帮“谁与争锋”(后来谁与争锋因为内哄垮了)由于一些原因我离开了。开始考虑自己建立帮会,我和弟弟无敌战者,一个游戏里的朋友长炼郡建立游戏里面的第一个家族“血色战族”,开始我们剑侠世界之旅。接着很多朋友加入,噬魂小猪,小时候可美啦,游戏一身,狼王征服者,风花雪月,侠客在线,风雪雅梦,以及一些后续加入的朋友~~~~~~~(人数达到48个,最多40个正式成员外加8个荣誉成员)家族发展到一定的时期我们开始考虑建立帮会,但是建立帮会之后的资金问题使我们选择加入别的帮会,在一个晚上,我们联系到兄弟盟帮主“机灵鬼”我们经过一系列的磋商,我们家族有了一个家。

当时的兄弟盟只有4个家族“兄弟盟,疯人院,同舟共济,血色战族”开始考虑的是进一个不强也不弱的帮会,只有这样我们新加入的家族才有作用。慢慢的我们在帮主机灵鬼,同舟共济族长幸福完美疯人院族长(忘了,不好意思)血色战族族长也就是我的带领下,帮会发展很健康,服务器声誉也不错~~~~~~~~~~~~

到后来帮会所有的家族都收满了,我们开始考虑家族合并问题,当帮主找到我说“你们血色战族和同舟共济进行合并”我想了一下,好吧,于是帮会开始了合并道路,通过合并,帮会进入服务器前3(饿狼帝国,匪帮,兄弟盟,然后是其他的帮会)什么新人王,什么白虎,我们都=进行的风风火火(新人王一直都能够占领半壁江山,白虎也是霸占一个频道)

后来百大家族活动开始了,我们前10名的家族占了3个,前50名的占了6个,接着排名第二的家族花满楼希望加入我们家族,当时的我们欣喜若狂,这是实力的表现,然而不知道危机也是从这里开始爆发~~~~~~~~~~~~~

花满楼进驻兄弟盟,大家还是很欢迎,帮会的实力达到前所未有的强大(前3名我们占了2个),我们说第二,没有人敢说第一,于是帮会战争一直在打(我们打帮会战的时候还有许多1级的记者,挺过瘾的当时)过了一周左右,帮会排名第三的家族疯人院与第二大家族发生矛盾,帮会开始走向没落,二大家族矛盾达到不可调和的地步,虽然帮主和很多族长进行了一系列的调解,最后双方发生了大战。

接着疯人院离开帮会

海鲨宫离开帮会

同舟共济族长号被盗,损失帮会资金1000多W(虽然后来同舟共济族长自己花RMB把资金填上)

同舟共济族长离开游戏

我接管同舟共济

接着事物长老斗战小侯爷来开游戏

后来,一些家族不停的走然后又不断的收进新的家族

因为要求当副帮主(现在想来没意思啊,把帮会建立好才是硬道理,帮会的衰落我有着不可推卸的责任,对此我深感抱歉,希望以后有机会大家还能在一起玩游戏)没有得到答复,我带领同舟共济的人员离开。

帮会元气大伤,不知道现在的兄弟盟怎么样,我的号也被盗了,所以也不可能进入游戏去看大家了。

金豆

LV.2

糯米大哥,给我个鸡和马,我都快得病,没有鸡和马我魂不守舍,高兴不起来,我从08玩到13年底?想找回以前的感觉,那时候玩的最激情,帮帮忙,给个鸡和马。

金豆

LV.2

十宇六诺 发表于 2015-10-21 12:11
糯米大哥,给我个鸡和马,我都快得病,没有鸡和马我魂不守舍,高兴不起来,我从08玩到13年底?想找回以前的 ...

这声大哥你的鸡和马是彻底泡汤了,糯米明明是美女姐姐,小子,拍马屁也得先看准了再拍

金豆

LV.1

2008年我开始接触剑侠世界 也是我到现在仍念念不忘的游戏 那时候的剑侠没有插件 装备靠打 朋友还多 我记得那时候的装备玄机都不是绑定的 3玄以上的都很好卖 我第一个角色就是五毒 那时候的大盗都没什么人打 我记得我第一次打大盗 自己和朋友打了半个小时 死了N次 结果什么都没爆到后来才知道原来还要接任务 打宋金人超多 那叫一个激情 那时为了玩剑侠问家人要点零花钱就冲金币买玄强化装备 我记得当时我全身强化加4我们朋友几个都羡慕的很 因为当时只有我自己能单条大盗 (卡位)爆出来一个黄金装备就牛的很 当时也不看属性 只看星数 ..当时为玩剑侠可以晚上趁家人睡着了 偷偷跑出去玩 到天快明了再回去 现在想想都可笑 到后来出插件了一切的一切都变了 朋友少了 大盗抢不到了 全部是挂机的 工作室 做个任务也是 再也找不到当初的感觉...从10以后就没在玩了 中间忘不了 也上去过 感觉好陌生 知道前几天看到剑侠要出绿色区的了 一下子以前的激情有回到了脑海 希望能够回到那个激情的岁月...29号 剑侠世界 我们不见不散(前提是檽米要给个激活啊