楼主: 糯米大王

【分享】我的剑侠·我的情

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

08年玩的剑侠,那时候才初中,记得是暑假的时候经常跑到我伯伯家玩(因为他家有电脑,哈哈),那时候我伯伯天天下班回家就是玩剑侠世界,还把他的同事叫到家里玩,我什么也不懂然后天天在他旁边做着看,记得他们做的最多的就是挖宝,挂着一个超凡的财富头衔,然后还买不起皮肤(现在想想那个时候买不起披风的还是很多呢),然后久而久之就被这个游戏吸引了,后来家里买了电脑(其实是我吵着要买的,为了玩剑侠),记得当时玩的第一个区叫雁门关(记得是08年开的,时间太久了,不知道记没记错)。那时候开始了我的剑侠之旅,在里边认识了一帮热血的兄弟,每个月充50拿充值奖励,那时候的剑侠真的很简单、很单纯。天天野外打架抢世界boss,白虎之类的。然后一群兄弟在YY闹闹磕,后来因为家族里面的人都因为工作等原因放弃了剑侠,那时候我一个人就开着几个号在凤翔挂机,听着凤翔城的背景音乐,直到自己的兴趣消失殆尽。后来又零零散散玩了几个区,但都是因为剑侠的版本一次次更新,需要消耗的rmb也越来越多,对于当时的学生党而言是承受不起的。所以就放弃了剑侠,不玩剑侠其实下了翻功夫的,因为当时的剑侠对我的吸引特别大,把剑侠卸载了也会去官网看看最新动态(剑侠日子都会看)。然后到现在A了剑侠6年之久。相信很多玩家跟我一样,剑侠对我们来说不单单是一款游戏,而是我们生命中一个时代的记忆!

金豆

LV.1

偶尔回来看了下剑侠,发现出绿色区了,心里顿时重新燃起激情。记得初中的时候就和表哥一起玩剑侠世界,那时候还没披风,也没有辰砂武器,全身强8都是很牛逼的人了。那时候玩的人很多,因为商会采集任务打架很频繁,宋金为了刷那个垃圾腰带去的人也多,反正处处激情。后来慢慢变了,变的越来越坑钱了,玩的人也越来越少,新区开了一个死一个,因为种种原因慢慢的放下剑侠这款曾经陪伴我多少日夜的游戏。但是玩过剑侠世界的玩家即使不玩剑侠世界,任然会有一颗剑侠心,渴望金山能真正做出符合玩家心声的哪一款剑侠。希望绿色区剑侠世界能真正重新燃起我的剑侠梦.

金豆

LV.2

05年剑侠2开始,后来剑侠世界玩得最久。现在在剑侠三打副本。26号剑三开95.29号绿色剑侠世界开、都想玩,怎么办?其实最想的还是剑二,我玩的妖琴峨眉。

金豆

LV.2

怎么跟我一样.剑圣王者服也是想去最后激情一把,哪边亲友团都准备去了 , 这边如果没有激活码就去玩剑三

金豆

LV.1

最开始游戏出来的时候玩过 之后每过几年都要玩一下 求激活码

金豆

LV.1

#我的剑侠路#  第一次玩是08年   那个时候    气武当的盾牌没改   处于无敌状态   在人群里走一圈   都不破防的   第一次用生活技能做出百四装备  那个兴奋   第一次  DD  打到极品装备一晚上没睡   第一次挖到FB  满世界喊人  收钱进本   第一次  游戏结婚   太多太多的第一次  太多太多的回忆  都聚集在  剑侠世界    从最开始的  不花钱也可以玩的很好    到现在的  不花钱玩不了   断断续续的走了太多的春秋了   希望这个绿色区  会回到最初的年代!!!   传几张以前的保留的图片

金豆

LV.2

截图已经没有了,电脑都升级换代了,我是第一批玩剑侠的,当时论坛用户名叫周芷若,当年大家每天刷论坛等消息讨论职业等,当年我记得还有歌曲,有羽泉唱的,还有个女的唱的,大概叫剑侠情,到现在都会唱,每天刷刷论坛听听主题歌,玩的区我记得一个是十三区二服,帮主叫冷如梦,当年牛逼啊,是十三区二服第一女人,大家在游戏里打架不算,还要跑到论坛来互相对骂,以前玩游戏都是活人,全手动,没有什么副本,没有多少任务,现在玩游戏每天副本任务都来不及做,玩个游戏跟打仗一样,一点没劲,以前就是打怪练级打BOSS,PK,以前电脑差,打架就要卡,总是被杀,每天打怪练级抢地盘开心的不得了,以前的人心都是善良的,不像现在,问题是,就算是绿色区剑侠,还回的到以前吗,我觉得那种乐趣永远也不可能在重现了。

金豆

LV.2

03剑1老玩家,给个激活码撒

金豆

LV.1

希望借鉴下剑2和剑3的副本模式

金豆

LV.2

我想带朋友来玩 可一直没有激活码 糯米大哥来几个谢谢!!!