[其他] 08年老玩家很期待绿剑到底是个什么样?

金豆

LV.3

楼主

08年,还在上大学的我接触了剑世1,那时候刚刚出来,还没有几个区呢,我记得好像选择的网通服务器的白虎区(当时貌似是四大神兽为名的区),当时服务器上限貌似是79还是99忘了,反正出来就一身白装,当时还没有披风等级,没有马匹,没有各种套装,没有真元同伴,真正游戏的乐趣就是约几个朋友一起打世界boss,掉装备,掉玄晶,把低级装备拆了换成材料,然后再成都府去卖,当时满大街都是摆摊的人,好多卖材料和极品装备的,当时什么样的装备才叫极品呢?那就是手工做出来的4%装备了,其中武器最值钱,记得一把好的武器能卖到300W以上的银子,当时300W银子能卖到100多RMB呢,世界boss会掉落声望牌子,积累到一定声望可以直接银子在NPC哪里买这种4%武器,不过当时好难......
        记得当时摆摊一个带忽闪的戒指好值钱,都只有世界boss才能掉落,自己做不出来的,声望装也换不到,要跟卖戒指的人砍价半天可能才买得起......后面09年的时候记得出了个类似老虎机的活动,消耗精活做一个好像贝壳一样的东西,然后拿去赌博,刚出来的时候金山傻眼了,因为不管怎么赌玩家都不会输,再次的奖励也能把精活赌回来,而且当时经常爆机,也就是说奖池里面的那些贝壳被赌几十倍的人赢光了,记得我当时光靠卖这个贝壳1个星期赚500块RMB,在大学时期算是赚得多了(比金山的春秋Q传强),当时我和朋友一人有5、6个小号,天天吃精活,然后做贝壳拿去卖,嘿嘿。
        当初的战场那可是人山人海,要提前去排队等着,去晚了可就没有位置了......最开始没有披风等级,进去随便打,就算是个土豪站那里也没人知道,群殴了再说,后面出个什么披风等级,看见御空的都躲得远远的,雏凤更是少得可怜。披风出来过后有钱人就开始拼爹了,后面起来几个至尊,那可是地位的象征,打架时候都围着至尊跑,他去哪我们都跟着一起,抢世界boss亦是如此,那时候都是几大帮会抢,PK是常有的事,经常抢boss打架,大家实力都差不多,谁都能打死谁。
        好怀念当初剑侠世界的单纯,简单,那时候才是真正玩游戏,真正的乐趣。估计绿剑出来后也找不回当初那种感觉了吧,玩法越多越复杂的话,兴趣就会越少,估计是玩家都累了吧。

金豆

LV.3

推荐
玩过都知道2003年剑1是多么的疯狂!我只玩到开紫装!
回复 支持 6 反对 2

推荐
0.0 每个版本都挺值得怀念的。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 5 反对 2

推荐
0.0 每个版本都挺值得怀念的。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 3 反对 3

金豆

LV.2

推荐
是剑世1,不是剑1
回复 支持 3 反对 3

金豆

LV.3

推荐
估计后面的玩家都没有体会到最开始的那种激情和乐趣,后面的就只有刷玄晶刷声望了,各种声望实在是恶心,没意思,现在的战场估计都开不起来了吧,没人去了,一去就被秒当炮灰,当初战场可是有战场牌子,换战场声望的,能换4%的装备,大家都争着往里进,现在呢?呵呵.....
回复 支持 6 反对 0

金豆

LV.2

推荐
我01年从剑侠1开始接触网游,那时候我记得梦幻很火,但我喜欢武侠,每人心中都有一个武侠梦,不是吗?那是高中,每天吃饭都有一餐是方便面,因为有兴趣,才去玩,那时候还是点卡,买游戏时间,有激情,无限聊骚,开剑侠情缘2都没有去看,到了大学的时候04年的时候走了,开始出现插件,跑龙脉,开箱子,自动跑,都自动了还要人干嘛呢。
然后开始换到剑侠世界,我还记得那一次的白虎堂69级吧,三个剑翠杀不了人了,然后别人一对,追就分开跑,不追就杀BB,那时谁叫剑翠打的最远呢,那时候抢一个BB是多么的兴奋啊,那时候等下开的慢,世界地图那里没有开火的,真爽,然后一年后,出现问题了,去那里都是队长的事情,跟战............大号带小号蹲海王FB刷玄晶,尼玛,出现了单机版本,还记得有人为强化武器蹲一个月的海王FB吗,
绿色区希望能给我们这些老玩家一些希望,
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

我也是啊。好激动。当年那样,很纯的武侠。复古一点好不,最好是多点剑1的味道。

金豆

LV.2

想当初我玩剑侠1,那会还在上高中,用剑侠精灵天天挂机,玩的锤天,好友激情哦,现在回想起来是多么的有意思

金豆

LV.9

QQ
∠零度浪漫 发表于 2015-10-27 15:27
想当初我玩剑侠1,那会还在上高中,用剑侠精灵天天挂机,玩的锤天,好友激情哦,现在回想起来是多么的有意 ...

鄙视用挂的