[建议] 剑侠世界,征途,封神榜骨灰,基本推算出绿剑的路子.

金豆

LV.1

楼主
     通过8年玩剑侠世界,封神榜,封神榜国际版,征途,绿征各种征途 和目前绿剑给的公开信息来看。可以判定,绿剑前3个月肯定能绿,跟绿征类似,没了真元,同伴,尘沙,同伴装备什么的,互秒是不可能的了,80%玩家估计每天花一包烟钱把任务托管搞定,然后晚上去打白虎,战场,BOSS,装备强化更新速度么 估计也不快不慢,但是问题来了。你上线都参加的是PK任务,那么按照每天那点玄肯定是炮灰的的,所以前期12套 应该都会花钱冲的,然后就属于比上不足比下有余的状态,而且应该那时候绿剑生态圈还算健康,PK也能互有来回的。但是3个月乃至以后,大家装备基本成型,单靠声望装备和宝石肯定是满足不了部分大R的需求了,虽然不敢说 同伴 真元类似的东西在出来,但是可能也变着花样出其他的东西,参考其他怀旧游戏打着绿色怀旧的旗号,都能火个1年半载,但是后期还是会坑。我们静待金山发展,如果剑侠世界真的要好好改革 ,先改下装备系统吧,千篇一律 ,完全没特色!打BOSS什么的也没惊喜!

金豆

LV.9

QQ
推荐
一年够了,真心够了,08年剑侠世界我只玩了半年,半年后出辅修我就删端了
回复 支持 2 反对 0

推荐
能舒畅的玩  一年半载   我谢谢他   谢谢金山   我判断半年   大伙都把装备都弄全和咯   就无事可干了   光打架   那多愉快
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
kdj505mik 发表于 2015-10-28 17:05
能舒畅的玩  一年半载   我谢谢他   谢谢金山   我判断半年   大伙都把装备都弄全和咯   就无事可干了   光 ...

兄台想的很滋润啊,你半年装备都弄全和了、无事干了……
你以为金山服务器放那里不少电费啊,不要维护费啊……钱谁出啊,金山给你出钱,你玩游戏呀 呵呵O(∩_∩)O~(此处省略20字)
回复 支持 1 反对 0