[建议] 绿色剑侠,期待中的心,金山的人永远不会懂

金豆

LV.2

楼主
我不反对金山是为赚钱而生,做游戏也是为了赚钱,但是金山,你要做的好我们才会心甘情愿掏钱,想当年剑侠一和剑侠2,还有08年剑侠世界,人山人海,远的剑侠一和剑侠2就不说了,剑侠世界刚开区的时候,一件大盗爆的稀有跑速鞋子你们还记得卖多少吗?100W银子,那个时候没有绑紧,没有魂石,没有披风,没有外挂,没有黄金武器,一件会心和忽闪的戒指,还有全抗护身符,那是爆到了可以兴奋的一晚上不睡的,现在呢?土豪确实给金山赚了钱,但是也毁了游戏,因为没人,3个月99级一个区,超过3个月绝对没人,可是前3个月金山赚不到钱啊,因为前期消费金山能赚多少钱?只能赚插件工作室的精活钱,所以金山必须开新区,老区的无双啊,超神啊  超神4件套和真元弄满都得要几十万了吧?那是后期的,因为没人玩了,叫嚷合区,然后把合区用得服务器来新区,
     我是最早的开区的4个区的老玩家,前期真的玩的很开心,那个时候大三,连续通宵玩剑侠7个晚上你们见过没?白天睡觉晚上玩,没有一款游戏能让我这样疯狂,哪怕现在的英雄联盟,因为我喜欢武侠,喜欢剑侠的故事和设置
     可惜,后来开了披风,开了真元,开了同伴,开了皇陵,完全玩不下去,为什么?因为上线只有副本,没有PVP,PVE,因为打不过,就是俗称的秒货。所以后来放弃了,
     再回剑侠,是11年开区的应天府,当时看这个名字很熟悉,就进去玩了,同样的,3个月,后来真是玩不下去,不死心,后来换了新区阿布雪儿,就是传说中的铁塔龙骑的帮主为了他老婆去金山开服务器的新名字,据说当年刷花弄的服务器,这是玩的时间最长的一个服务器,后来没人了,跟西风烈合区了,再后来跟哪个区合了我忘记了,也没过多关注,因为玩到13年结婚前3个月就脱坑了,也是一个小无双,但是还是秒货。
        唠唠叨叨这么多,就是想说明一件事,剑侠世界系列游戏,是我们散人玩家的一种精神寄托,而不是金山敛财工具,注意,我说的是敛财,不是说赚钱。因为真的太黑了。
       剑侠世界,我的武侠梦,我的游戏梦,再回绿色剑侠,怀着一份寄托,一份思念,一份对曾经美好时光的回忆,如果继续被坑了,那么永不回剑侠,永远不玩金山游戏,立帖为证。

金豆

LV.1

推荐
说得好我顶
回复 支持 2 反对 2

金豆

LV.1

推荐
真心说出了大家的心里话,我深有同感!来顶一下。08年九九的气段,十八的NB。不戒赌,不戒毒…………800+人的对战,耀耀的007……
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

推荐
说的都是心里话   最后一次了     但愿不要失望
静坐常思己过,闲谈莫论人非.
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.3

推荐
果断力挺啊,真他妈的黑的没办法玩,
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

推荐
必顶必顶必顶必顶必顶必顶
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

必须顶

金豆

LV.2

必须定,这个游戏越来越不行了,看见这次改变,能不能玩起回忆

金豆

LV.2

就是,现在金山就知道圈钱,一点也不为玩家着想,希望在出个剑侠情缘1一样的游戏,那样才有玩头,顶啊

金豆

LV.1

我觉得说的挺好,别老是恨不得把下辈子的钱都赚出来的感觉。逼着人家花钱。你看现在的游戏,不花钱也一样玩,英雄联盟,坦克世界,每个月弄个会员就可以,我不花钱也一样玩的挺好。我记得以前充988,月月刷,烦得要死。年底弄个什么奖励。充吧,都是钱。有这个必要吗?赚钱没错,细水长流才是正道