[建议] 老玩家最中肯的建议

金豆

LV.1

楼主
99年剑侠公测的时候开始玩(别问咋记得的,那年我参加工作),陆陆续续玩到前年,已经有3年没有关注剑侠。前不久邮箱邮件再次关注。那么多的人怀念剑侠1,我想是有原因的,相比剑侠世界,我只能说剑侠世界其实就是游戏牵着我们鼻子在走。按照它的步骤,不停的完成声望换装备,完成任务(任务多且耗时),玩到最后不仅累而且要大量票票。最终累且枯燥。我也选择了放弃!作为一个老玩家,我有几个建议希望游戏可以走的更远!
一、装备的丰富多样性!
不要老搞声望装备,说白了,剑侠世界每一个人的装备都是一样的,无非是门派不同属性不同,如果不考虑门派是不是装备都一样。无非是装备等级有差别!暗黑之所以经典就是装备属性多且丰富,剑侠1最开始也是装备丰富,各式各样的,都是打出来的,后来自己可以用宝石提取装备里的属性,自己定制做装备。我认为就很好!
装备多样性的好处,畅想下,我棍少林我搞套增加反弹的装备(比如处衣服外,帽子、鞋子、护腕都增加反弹),反弹100多全加血,打怪不行,我可以打架啊,打不死人我弹死人,就是大rmb玩家也可能被弹死!诸如增加中毒时间、减毒发时间、定身等等相似属性的。属性多了,装备配比就丰富了,变态玩法就多了,也就减少了几百上千的群殴不死一个的现象!
二、强制性的任务不要太多,时间也不要太久
什么是强制性任务,声望任务,因为只有声望才能买到相应装备!上了一天班,本就累,坐到电脑前还要比上班还累还赶时间,那就没必要了。任务当然要有,希望任务更加合理,要考虑上班人的时间和精力,不能只想着他们的票票。

就这么多吧!有功夫在搞!

金豆

LV.2

推荐
抢个沙发, 新开的游戏和以前剑侠世界一样  就真没什么好玩的了
回复 支持 3 反对 2

金豆

LV.2

推荐
很中肯 特别是第一点 我之前也提过 应该让装备的属性随机化 增加游戏激情 现在人人装备都一样 一点意思都没
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.9

QQ
地板

99年剑侠公测的时候开始玩(别问咋记得的,那年我参加工作)

好扯啊,你玩的单机版吧,南宫飞云?

金豆

LV.1

乖乖猪小弟 发表于 2015-10-29 18:42
99年剑侠公测的时候开始玩(别问咋记得的,那年我参加工作)

好扯啊,你玩的单机版吧,南宫飞云?{:12_52 ...

99    剑侠情缘1  公测

金豆

LV.9

QQ
林森森森 发表于 2015-10-29 18:46

好扯。。。。。

金豆

LV.1

建议大家别玩了 和最新版一个吊样

金豆

LV.1

老兄呀,99年,你扯到哪去了呀,我没记错的话,哪时剑侠情缘还在出单机吧。当时网络里是网络三国,万王之王,疯狂原始人之类的

金豆

LV.3

03年吧,剑一

金豆

LV.1

可能是记错了      走了     留个爪印    表示来过    鸡巴游戏    太失望