[其他] 果断卸载!继续撸啊撸!!

金豆

LV.1

楼主
你妹的。三四年没玩了。这三四年时间里,一直被你们短信和邮件不断诱惑和骚扰。好吧,姐错了。终于忍不住上钩了。又回来了。

没封测的时间里,姐就开着客户端,趴桌上一遍遍听三生三世。像缅怀初恋似得恨不得把这熟悉的伤感的歌烙印在骨髓里。

充满期待的等啊等,等到封测了。发现这游戏居然还是那么贱!

你们剑侠系列,除了这三四年没玩,之前的全都玩过。最你MB可气的是,当年剑2的时候,和我男友花了快40万块钱,一起搞装备,杀杀杀,最后实在觉得不太对的时候,钱已经花出去了,我们俩商量了一个多月,终于决定戒掉这游戏,还不如留着钱孝顺老人和游山玩水。

因为到我们无双的时候,我们发现这钱还是花不完的,是无底洞。那时我们区除了我和我男友,分别还有一个峨眉和天王每分每秒的和我们一征高低。我们都在暗暗的比拼装备,就算去战场,我们也绝对是势不两立水火不容的宋和金。杀人杀得眼都红了。日常生活里臭美买花戴的钱也都大把大把的像水一样流进砸装备的过程中。

姐还玩过征途,玩过第一版没被腾讯买走之前的华夏,玩过传奇。除了在征途花了十几万,华夏和传奇几乎都没怎么花钱,尤其是当年的传奇,几乎是有钱也花不出去。很怀念那种感觉。尤其是传奇,到处都是活生生的人,充满无限的激情。你想牛叉?好!那你就得付出各种时间,玩过传奇的人都知道,上船做任务那真是成天成夜的不睡不吃不喝啊!!在船上各种死法都有。怀念怀念!

言归正传。姐离开剑侠世界的日子,一直都在玩撸啊撸,这游戏花钱真的有限,如果不臭美想买各个英雄的皮肤,你一分钱不花都可以玩的下去。玩的很好。因为讲究的就是一个操作技术。其实我想说的是,姐姐玩的这所有游戏,花钱加起来的总和,没有在你剑世花钱的一半多,也都玩的很开心。

对剑世还是有情怀有感动的,所以这次晚节不保,成功被你们的短信和邮件勾引回来。还好抱持着试试水深水浅的原则,一分钱没花。

当年和我征战江湖的我的男友,目前已是娃她爸。这家伙就比我聪明了,虽然我也帮他申请到号了,但是他根本不愿意在他电脑上下载你们的游戏。在我茶饭不思期待封测的这几天里,娃她爸也没闲着,不断的告诉我,你又忘记金山的嘴脸了?你又忘记当年我们是怎么被圈钱的了? 好吧 我错了,我确实忘记金山的嘴脸了。起码我以为,起码我坚定的以为绿色区的,会找到类似于剑1的感觉,传奇的感觉,一版华夏的感觉。我承认,我很2。

昨天封测,我一个人忙忙乎乎的玩到半夜快3点才睡,那被耗的几个小时里,我几乎都是在路上跑跑跑,艹,因为在做任务。曾经在峨眉接二连三的大师姐因为这几年的疏离,操作都变得生疏。像个半生不熟的新手一样,从头开始学,凭记忆让自己的脑部飞速运转。这都没啥。关键是你MB既然绿色了,干嘛还这么黑?在战场,那些首冲花了三五十的人,瞬间就能秒飞你。这说明了啥?出来后仔细研究了半天商城,狗屁绿色!除了策划的妈妈咪呀,还有什么不卖?绿色?? 我悄悄的笑了。意淫着策划的妹妹无暇的脸孔,呵呵的笑了。

细细估算了下,这绿色区要是玩起来,娃她爸得跳起来帮我去艹你M。

原本想着每月花3000块钱,不冲装备,不要太被欺负,就把这游戏好好的玩下去的,现在好了,经过昨晚几个小时的体验,感谢金山帮姐省钱买花戴。

害的我撸啊撸昨天的首胜没拿。 。。。。。赔我 !!

金山不再见。西山居不再见。

别再短信和邮件骚扰我了。

姐会好走。你不用送。 谢谢。

推荐
呵呵,帮顶帖        
回复 支持 1 反对 1

推荐
顶起,哥也玩过华夏,真好玩那时候,唉,一去不复返。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

地板
最恶心的是客服给我打电话叫我回去。。。我TMD说。恩。好的。恩啊。、哦。。

金豆

LV.2

臣附议。。。。。。。。

金豆

LV.1

【風丶歌】 发表于 2015-10-30 12:03
最恶心的是客服给我打电话叫我回去。。。我TMD说。恩。好的。恩啊。、哦。。 ...

你是段子手吗? 嗯…啊!。嗯……哦。嗯、。哦

顶下,不掉坑就对了

金豆

LV.2

确实太让人失望了,原本也是打算一个月几千块玩玩的,昨天体验到了1点多啊,最后无奈卸载了,说好先看看不充钱,结果还是送金山30,哎,这NM养成玩啥游戏都进游戏就冲钱的习惯真不好啊

金豆

LV.2

昵称亻尔女马啊 发表于 2015-10-30 12:18
你是段子手吗? 嗯…啊!。嗯……哦。嗯、。哦

...真的是客服打电话过来。

金豆

LV.9

QQ
玩过传奇的人都知道,上船做任务那真是成天成夜的不睡不吃不喝啊!!在船上各种死法都有。怀念怀念!

传奇我玩过,但是船是么玩意?