[其他] 理性消费,平常心对待。这就是绿色剑侠。

金豆

LV.2

楼主
关键以前每个月3,5十玩的很开心,但是现在别说你说的200了,就是2000又有多大意义?以前吃顿饭5块钱吃饱吃好,现在时代不一样了,我花50吃也无所谓,但是NM别我都花500了还不如以前5块吃的好就不是一般的过分了!明显金山赚钱的思路就是短线,非常的短,从那些已经关服的末日屠龙,狐狸三国,热血战队等等就看的出来金山的运营团队是多么的短线,哎,这个绿色区是一样的结局,最后不是关服就是一定会和剑侠世界合服!

03年我花几十块月卡,打的东西还能卖钱,至少卖出月卡钱,打架打得很爽,现在每月不低于2000,依然是食物链底端。别拿物价比,物价哪能跟你们比  发表于 2015-10-30 22:44
03年花5块吃什么?绝对是酸菜面,因为那时候我正在重庆读书,我最喜欢吃酸菜面,所以记得3两绝对是5块钱,去年毕业十年回去玩,酸菜面8块钱一.....  发表于 2015-10-30 22:39
看你怎么玩了,剑侠情缘1 我都还有几个兄弟在玩。 当然剑侠世界也是。 耐得住放的下心态,在哪都是一样,不一点要无敌。 过程而已!  详情 回复 发表于 2015-10-30 18:28
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

沙发
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-10-30 18:28
看你怎么玩了,剑侠情缘1 我都还有几个兄弟在玩。

当然剑侠世界也是。

"在哪都是一样"这话你就说的不对了亲,花同样的钱,玩不同的游戏,得到的享受是完全不一样的,现在什么事都用“心态”两个字有点过时了,这不是90后和10后玩的游戏,这可是70,80后玩的,这个年龄的人懂的和见过的也是不少了,已经不是简单几句就可以忽悠的了。大家不玩还在这抱怨,虽然完全是浪费时间,但是因为对剑侠还有着憧憬,是真爱这款游戏所以才明知道是在出力不讨好,还是要抱怨几句来解解金山欺骗我们感情的气!

可以看出你也是个老玩家了。 就是因为你是老玩家,看的东西太远了,所以才觉得是你认为的那样。 老区,就拿老剑侠世界,现在还有不花钱的玩家不在少数。 就看你怎么玩而已,真心话。  详情 回复 发表于 2015-10-30 18:43

金豆

LV.2

板凳
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-10-30 18:43
可以看出你也是个老玩家了。

就是因为你是老玩家,看的东西太远了,所以才觉得是你认为的那样。

现在来玩的难道还有新玩家吗朋友,这个时代这个画面是没玩过剑侠世界的人可以接受的吗?既然都是老玩家在玩,那是不是要拿出来对老玩家的诚意呢,老区不花钱玩的已经很少很少了,而且不花钱的基本也都有家族帮会不玩兄弟送的号或者极地价格收来的相对高P的号,最重要的你知道这些不花钱还玩的玩家是多少个服务器才合出来的这一点点的人群吗?现在发信息宣传绿色服,把大家喊来了,用比较流行的一句话说:我NM裤子都脱了你给我看这个?

新的玩家确实是不少的。你看每个新手村就真的。 来的不一定就是花钱的。 你如果认为老区很少花钱的人了,那你错了。 宣传了,你也来了,说明你还有感觉。只是觉得没有什么改变。因为你后期玩了。  详情 回复 发表于 2015-10-30 18:59

金豆

LV.2

地板
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-10-30 19:04
这个版本问题确实是个问题,所以我还是坚持玩我自己的。

不过这游戏既然还是叫剑侠世界,只是加了个绿色 ...

兄弟,你老说聊天泡MM,聊天泡MM来这个游戏有意思吗?30多的人了想玩喊朋友出去哪不是随便玩,跑这里来聊天泡MM?这里的妹妹都成妈妈了吧,哎,游戏难道就真没有可取的地方了,非要拿聊天泡妹妹说事了吗兄弟,无语了!