[其他] 理性消费,平常心对待。这就是绿色剑侠。

金豆

LV.8

钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)

楼主
你忘记了玩家的心态,当各种网页游戏横空出世,各个游戏玩家被坑了一波又一波,回到剑侠世界,真正的老玩家想得到的是当初玩游戏的激情,那是回味,那么金山出的绿色区,给了玩家什么?
       物价是上涨了,RMB是贬值了,可是某党到现在得到了什么?失去了什么?他们当做没看到,你是老百姓中的一员,你应该知道得到了什么,失去了什么。那么这是金山坑钱的理由么?理性消费,金山一个一个的消费陷阱,当然你可能认为这不是陷阱,对抗的就是理性消费。游戏里一个又一个的坑,你还信誓旦旦理性消费,和某些砖家的嘴脸又有合不同?
      平常心对待?当我们这些老人被金山的邮件,短信等宣传,想来体验一下当初的激情,当我们幻想着金山是想着改变当初剑侠世界的不足,可以少一些消费,慢慢玩,可进入游戏,我们得到的答案,是什么?是金山一个一个的坑,管家的坑,首冲的坑,强化无失败的坑,宝石的坑,还有理财的坑,我把钱投入支付宝,哪怕得到很少,或许只是几分钱,几毛钱,但是起码是RMB,可以交易的RMB,不是只能在马云商城里买东西的货币。那么我在绿色剑侠的理财我得到的是什么?是一个不能交易的,绑定的,甚至有可能买商城道具还贬值的货币。如果商城绑金价格和非绑金价格一样,那么我可以忍受,问题是非绑金有打折,绑金买道具打折了没?有些东西绑金还买不到吧?
      请版主教我们,当我们被金山短信,邮件,甚至电话吵闹而来,得到的是这些东西?你叫我们如何平常心?

兄弟,我也是玩家。 我确实是站在玩家的角度的,来了不是为了寻找以前的感觉吗。 现在我们是什么都懂了。也知道以后是怎么样了。但是确实是没有必要一步到位。 被土豪杀了,正常。就是怎么看待这个问题,花钱理性  详情 回复 发表于 2015-10-30 18:36

沙发
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-10-30 18:36
兄弟,我也是玩家。

我确实是站在玩家的角度的,来了不是为了寻找以前的感觉吗。

我知道你是玩家,所以才和你说那么多。金山一个又一个的坑,利用的是玩家图便利的心理,也就是在想办法坑玩家钱。你现在说理性消费。和某些砖家何其的相识。
      超市里是明码标价,买不买在自己。那么金山呢?金山估计就像公司加班,和那劳动法规定加班为自愿但是到了实际操作就变必须加班了吧?
      我们来了是寻找以前的感觉?可是金山给我们了吗?给的是什么?给的是一个一个的暗中消费陷阱,给的是利用玩家心态继续坑钱的陷阱。我可以不当第一,但是我花钱必须得到有该有的东西,现在什么都讲究性价比,而且我现在花了30,赶不上当初花了5元。物价是在上涨,但是RMB贬值也不是这样贬的。当初1000元买不到智能机,可是我现在几百元能买个配置不错的智能机,时代在发展,从这些来说钱又没贬值。小米出来之前,你想买个1G内存安卓机,魅族买多少?是大几千吧?如今呢?

这个版本问题确实是个问题,所以我还是坚持玩我自己的。 不过这游戏既然还是叫剑侠世界,只是加了个绿色,就是看你怎么对待了。 有时间玩大可随意认识认识MM,歪歪聊聊天。不是说充钱才叫游戏!  详情 回复 发表于 2015-10-30 19:04

板凳
还有,其实也为自己昨天玩到9点多感到不值。我一个被医生已经下了高危的病人,为了曾经的激情回到这个以为可以感受以前的游戏到底为了什么?

时间是回不去的。就算是回到以前,也就是回忆一下。 身边的兄弟,孩子都有那么大了。 就比如剑侠情缘1,回忆一下就是美好的。也不去奢望了。  详情 回复 发表于 2015-10-30 20:02

地板
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-10-30 19:53
所以我说你是老人了。。我们应该是差不多的老人了。我05年注册的论坛号也有,就是没用。
我也是实实在在 ...

玩剑侠的人,至少老人,基本都已经成家立业。这些人基本不差那点钱,但是这些人有家有口,消费更理性。金山不拿出诚意,光靠那几个短信,邮箱宣传是骗不到钱的