糯米来看,瞬间崩溃了!

查看数: 1383 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-2 21:03

正文摘要:

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Roaming\duowan\yy\cache\image\77\14408-~1.JPG 如图,不要告诉我说这个是空穴来风,现在新区+16的,+32的都有了,还不少,这还能不能愉快的玩耍了? ...

论坛萌新5261833 发表于 2015-11-2 23:17
江左盟主 发表于 2015-11-2 21:43
对啊,想起来了,做剑侠征程的白虎任务时候,bb可以一直刷的,只要不出来 ...

真的不想说什么了,这么严重的BUG,不仅没有及时维护,还糖糖塞塞的态度,呵呵呵

有封停,会封停的。你看那些关桃园的就知道了  详情 回复 发表于 2015-11-3 10:19
论坛萌新5289981 发表于 2015-11-2 21:43
对啊,想起来了,做剑侠征程的白虎任务时候,bb可以一直刷的,只要不出来
论坛萌新5287078 发表于 2015-11-3 01:01
我怎么不知道,刷玄吗?
论坛萌新5274290 发表于 2015-11-3 09:39

我特么的也是醉了  部分玩家?也就是说 只封没冲钱的?  

自己游戏出的BUG,还赖人家,悲催   果断卸拉服务器  走人

我特么的也是醉了  部分玩家?也就是说 只封没冲钱的?  把我的少林 改成什么样拉   

自己游戏出的BUG,还赖人家,悲催   果断卸拉服务器  走人

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-绿色区