[建议] 绿剑是不是真的“绿”

金豆

LV.3

楼主

绿色,大整正旗鼓的又给咋们发短信啦,说什么,无辅修,什么无插件?什么一币通?什么为消费?什么独立客户端,会让感觉到不一样的剑侠,08年的剑侠梦又可以回来了,我心想,这这估计有点玩头。进去一看,发现全他妈扯淡,完全背道而驰。

新退出了绿色剑侠世界,特色:”无辅修,无插件,一币通,独立客户端“我想问下,其中哪一项你能说得出来?哪一项没打脸?
         (1)无辅修
              确实是,黑山新出的绿色剑侠世界是没有辅修一说,我想黑山推出无辅修的本义:就是杜绝职业泛滥,职业平衡,让游戏更加有公平性和可玩性,出发           点是好的,行动起来确实背道而驰,他是没辅修,结果出了主修,只要花点钱,职业还是可以随便改。我不想跟黑山打什么文字游戏,因为你们没有诚         信可以说的,脸是自己争取的,你们总是为了点小利益,在自己脸上抹黑?迂腐。游戏就是这么产生了质变。
        (2)无插件
           宣传是很诱惑人的,但是实际的过程当中你们根本没有办法杜绝插件,原因到底在哪里?
          我想你们完全可以封掉服务器插件使用的端口号及相关协议,让插件无从下手。那为什么呢,现在插件还是纷纷来了?又是VIP特权?不解释了
      (3)一币通
          我想游戏宣传的时候是挺好的,让人以为是不是不想剑侠2,一样,没有绑银,没有银两了?其实不然,剑侠币只不过是绑银换了个说法而已,银两确实个很蛋疼的事情,请问下哪一个活动可以得到非绑定的银两?你们居然退出一币通,还要银两做什么?游戏半成品?没完善?全是BUG?还准备开新区?
     (4)独立客户端
      我只能说完全是剑侠世界客户端的拷贝,在其中进行一些相关的更改罢了。说几点,一开始最早的出的客户端,上面居然还显示多开的选项,很那么,都说了不能多开,他怎么还能出来?你们黑山做事情都这么马虎?都没审核吗?游戏里面很多内容你们都复制错了、,游戏里很多多动全是是剑侠世界里面全部照办的,根本就不是什么全新的游戏,大盗任务从来都没用接过,总是叫我休息,但是我确实也没有双开,反馈给黑山,黑山说最近登录过剑侠2的话,绿剑也会判断双开。我他妈的就醉 了,这也叫独立客户端???     (5)微消费
    也不知道啥情况,不知道到底哪里微消费了,里面的东西全他妈的是要钱,一个武器玄晶400金,日他娘的,什么都贵,什么剑侠管家,出了钱还得弄令牌做。。。。日

我还想说,你们这种行为是不是欺骗?挂羊头卖狗肉?我想你们自己什么样,心里是最清楚不过了,你们在想努力搞好游戏的时候,没错,但是又经不起土豪们的诱惑,一再的让步妥协,最终忽略了游戏的本质及意义。说的经典,立了牌坊又发现做婊子来钱快。
     黑山不但不会反思自己的问题,总是一而再的推脱,真实无脑

金豆

LV.2

推荐
坑了不知多少人啊
回复 支持 1 反对 0

推荐
文字游戏 无辅修 呵呵
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.4

地板
肆意虚假宣传,可惜金山名堂太小315看不上。。够不上打击的对象,起不到示范作用,否则我要让他上315晚会

金豆

LV.2

................................