[文选] 绿箭是不是真的‘绿’,请听我一言

金豆

LV.2

楼主

首先谈下战力一、精简化
强化、宝石、精炼、升阶在属性面板一键完成,并且把最新的云计算技术淋漓精致的运用到游戏中。
再笨的人玩这游戏,都能轻松的上手。
二、玄的产出
每天两次剑侠币刷新点,如果你前一天忘记购买活着没有上线,那就是三次购买机会!
而且玄、宝石和声望牌子在剑侠币商城刷出的概率非常客观
三、套装属性
宝石新增了强大的套装属性,逍遥套和副本套只要每天混混很容易就齐了。
据我所知,剑侠世界战斗力1000多就算高的了
但是这个游戏即使不花钱战斗力都可以轻松破千

接下来谈谈活动
一、日常副本
副本难度大大降低,更加简洁更加人性化。2个小时之内,不用游戏管家是个人都能完成。比剑侠世界节约时间
二、BOSS和白虎
产出大量的玄晶,而且只要参加白虎就能获得10点活跃度!!
三、战场
护车模式一直是lz的最爱哦,即使没有披风的人只要会抢车子,最后排名都可能进前10

最后谈下游戏福利
一、活动
活动活动耗时少,安排合理。一三五为家族竞技二四为门派竞技。白虎和战场交替开放等等,游戏处处体现出主创的心血。
二、VIP
不错,就是最近一次更新。屌丝不冲钱,只要多参加活动购买游戏VIP礼包就可以自动就获得VIP权限
这是屌丝装B利器!骑着白马在凤翔城中悠悠的路过,引起一片红眼和咒骂
三、剑侠币产出
现在只开放到70级,一天就算你只做70副本和逍遥,都可以获得100w剑侠币。更何况以后打更高级的90副本和90逍遥
那剑侠币唰唰的嗷!!

8年剑世,我们不离不弃
8号新区,我们不见不散

金豆

LV.3

推荐
这论坛都是一群天天骂 金山,又天天玩人家游戏的
回复 支持 4 反对 3

金豆

LV.2

推荐
狗屎玩意~ 黑山请来的逗B么?
回复 支持 3 反对 3

金豆

LV.3

推荐
我一直都怀疑这个楼主有没有玩游戏,上次说剑侠币每天刷新三次,跟别人辨的一来二去,这次修改了两次又偷换概念就不说了。单说说战场护旗模式,到现在我没有看见护旗模式的战场,如果楼主指的是金蒙的旗帜,金蒙战场哪来的排名???再一次怀疑楼主究竟有没有玩游戏
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.3

推荐
我就认同战斗力轻松上1千这点,我峨眉小号53级了,战斗力都接近900了
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
楼主是托吧
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
娆妖妖 发表于 2015-12-2 11:10
我一直都怀疑这个楼主有没有玩游戏,上次说剑侠币每天刷新三次,跟别人辨的一来二去,这次修改了两次又偷换 ...

兄台哪知狗眼看我文中提及‘护旗’模式?战场抢车没玩过吧,哥惊世小4P今晚7点准时带你领略
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
楼主是金山狗
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
只说好的不说坏的会被喷
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

支持   顶楼主  我也是这么想的

首先谈下战力一、精简化
强化、宝石、精炼、升阶在属性面板一键完成,并且把最新的云计算技术淋漓精致的运用到游戏中。
再笨的人玩这游戏,都能轻松的上手。
剑侠世界不是这样么 怎么体现绿?
二、玄的产出
每天两次剑侠币刷新点,如果你前一天忘记购买活着没有上线,那就是三次购买机会!
而且玄、宝石和声望牌子在剑侠币商城刷出的概率非常客观 2次就是2次 偷换概念也变不成3次
三、套装属性
宝石新增了强大的套装属性,逍遥套和副本套只要每天混混很容易就齐了。
据我所知,剑侠世界战斗力1000多就算高的了
但是这个游戏即使不花钱战斗力都可以轻松破千
目前是这个状况 不予置评 毕竟90还没开
接下来谈谈活动
一、日常副本
副本难度大大降低,更加简洁更加人性化。2个小时之内,不用游戏管家是个人都能完成。比剑侠世界节约时间
根本谈不上比剑侠实际2节约时间 剑侠世界 说不好听点 不用等着组队,而且自动就搞定,绿剑里你没遇到过死人?不耽误时间?
二、BOSS和白虎
产出大量的玄晶,而且只要参加白虎就能获得10点活跃度!!剑侠世界不这样么
三、战场
护旗模式一直是lz的最爱哦,即使没有披风的人只要会抢旗子,最后排名都可能进前10
护旗模式,你说的是金蒙?不就是任务  宋金我可没见过什么护旗模式
最后谈下游戏福利
一、活动
活动活动耗时少,安排合理。一三五为家族竞技二四为门派竞技。白虎和战场交替开放等等,游戏处处体现出主创的心血。 艾玛 和剑侠世界有啥子区别?
二、VIP
不错,就是最近一次更新。屌丝不冲钱,只要多参加活动购买游戏VIP礼包就可以自动就获得VIP权限
这是屌丝装B利器!骑着白马在凤翔城中悠悠的路过,引起一片红眼和咒骂
这个我也真心觉得不错
三、剑侠币产出
现在只开放到70级,一天就算你只做70副本和逍遥,都可以获得100w剑侠币。更何况以后打更高级的90副本和90逍遥
那剑侠币唰唰的嗷!!
只能说会越来越累

8年剑世,我们不离不弃
8号新区,我们不见不散
高兴就好

金豆

LV.1

楼主是个道德败坏的家伙估计不是托就是脑残。。。在QQ群里也喜欢咬人

头像被屏蔽

金豆

LV.1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽