[文选] 我的剑侠梦

金豆

LV.2

楼主
   09年第一次接触剑侠世界,那时候还是大一,在高中好基友的带领下,深深的扎进了这个巨坑。当时因为学业问题,身为学霸的我,陷入了游戏巨坑。让我深深自责,玩了短短两个月的时间便告别了剑侠世界。
   后来大学毕业,玩了5年的dota让我对竞技类游戏失去了快感。今年6月份突然想起了久违的剑侠世界,现如今的剑二。于是乎7月份,满怀希望的来到了新区。来到了第一个家族:果家军。很感谢那两个月来的激情和快感,让我有了一种家的感觉。那里的果总、归来、代真、大叔、等等一起**的兄弟,很可惜,果家军在果总走后的两周时间,就解散了,在此,我向果总道歉,没能让果家军一直存在。后来的事情也就简单了,带着兄弟们去了别的家族,然后就自己出来建了家族,最后找了两个家族合并,据说现在是那个区最nb的一个家族了,谢谢各位兄弟了。在此感谢:义战之巅的所有好兄弟。
   所有做过族长的兄弟们,都会知道,心身疲惫,所以我很可耻的成为了一名逃兵,丢下了所有兄弟,独自一人离开了江湖。
   不过至今还有很多让我值得回忆和留念的事情,最舍不得的还是,我游戏生涯中,唯一一个动心和喜爱的女人:朵朵。没能一直陪着你走完剑侠路,是我的遗憾。

金豆

LV.2

推荐
话说皇朝巅峰的成立,最初是有着雄心壮志的,只可惜,好多兄弟因为活动过累的愿意,纷纷离去,归于剑二。没关系,我还有凡哥哥、离殇、小月月、老白、校长、凌风、冰夏等核心兄弟在,不碍事,家族慢慢发展,大家玩的开心就好。
回复 支持 5 反对 1

金豆

LV.2

推荐
因为工作的问题,皇朝巅峰经常因为缺少管理的问题,人员流失严重,但,这无可奈何,游戏毕竟是游戏,在此,我向家族的兄弟说声对不起,因为我个人原因,没能给兄弟们带来激情,也没有营造出家的氛围。因为我工作性质问题,临近过年,应酬比较多,经常连续一周出去喝酒陪客,回来已是深更半夜了,确实无力在上游戏。不得已,把我的各位兄弟姐妹,一个个的送出了家族。校长去了姑苏。凡、离殇、小月月去了夜迷离。黄庭、若舞、冰夏去了新区。老白去了姑苏,第二天又回来了,把我感动坏了,差点就落泪的。这些兄弟都是开区第一天跟着我在一起的,一直走到这周周一,才选择离开,一个月的时间,一个月的相处,友谊之深,不在多说。
回复 支持 5 反对 0

金豆

LV.2

推荐
妹的,一伤心忘记了,凌风,相信老玩家都认识南宫大神吧,插件特别牛的那位大神,哎,都是我的错,周一的时候把兄弟们都送出去了,就留下了我和凌风两人,没想到周二qq群就爆炸了,各种喷我的兄弟们都出来了,说实话,那时候我很感动,因为他们喷我,意味着他们对我,对皇朝巅峰,对江左盟是有感情的,只是我真的没办法带着他们激情,继续走下去,只能无奈的选择笑着送走。周二那天,凌风怒了,他平时是一个很友爱,很理智的兄弟,每次游戏更新,他总是第一个说出游戏的动态,我至今还记得,游戏没开的时候,他就已经知道了游戏相关职业的改变,有心人应该知道我之前发过职业改动的帖子。他一怒之下,吧号上的所有金币,大概6w金币吧,全部以红包的形式发送出去,送给家族和帮会的兄弟。让我感动不已,很高兴能在绿剑遇到这么好的兄弟,真心的在一起相处的兄弟,谢谢凌风,谢谢南宫大神,说好的送我自动喊话插件,至今都还没给我
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.2

推荐
顶顶,欢迎大家加入江左盟,这里是你永远的家,我们一起激情,也可以一起酱油,当然,万一最后能与**帮会一起三分天下了,那当然是最好的,梦想要有的,万一实现了呢!!!!
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.2

推荐
顶顶,欢迎大家来江左盟,一起娱乐一起酱油,当然,要是能跟**帮会3分天下就更好了,梦想要有的,万一实现了呢!!!
回复 支持 1 反对 2

金豆

LV.2

推荐
其实有的时候想想,剑侠带给我们什么,金钱?权力?友情?激情还是基情呢?现在大多都是上班族了,有多少人是能够一直玩下去的呢,马上新区开了,好多人号称一月赚1千2千的nb玩家,选择去了新区,还有一些人觉得狂龙区土豪太多,没有了自我施展才华的余地,也选择了新区,还有一些人,跟大溜:咦,开新区了啊,又是哪个家族去了,谁又去了,那狂龙区要死区了,我也去新区。。。好吧,想必大家都知道了绿剑升级之慢的坑爹之处了,在此预祝去新区的兄弟们玩的开心,赚的多多,充分展现自己的才华,哈哈
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

沙发
迷迷糊糊,经历了两个月,突然传来:七载剑侠,剑心不泯,涅槃新生。好吧,我承认我心动了,我真的心动了。当天就来到了官网,找到了论坛,加入了一个,至今仍沦为笑话的家族,称之为帮会都不为过的天府。

金豆

LV.2

板凳
那时候的天府,我还是天府的管理员,因为招人问题,行事风格过于高调,被笑面抛弃了,现在想想,应该谢谢他,不然也不会有现在的江左盟。谢谢当时路见不平的黄庭和若舞,跟着我一起出来,建立了皇朝巅峰,成立了江左盟。谢谢两位一直陪伴在我身边

金豆

LV.2

地板
一起去新区吧 亲  找回昔日的激情与荣耀

金豆

LV.2

在来谈谈江左盟。嘻嘻,怎么说呢,江左盟帮会成立之前有两个帮会,一个天府王朝,一个龙魂。可以这样说,龙魂的存在就是为了打压天府王朝的,所以就不多做评论了。而江左盟的存在是有私心的,因为我是11月初成立的江左盟,随手拉了七年和冬至夏末两个家族,就是为了白天活动人多,能够打打白虎,没事的时候调戏下帮会**兄弟。很可惜,七年家族到帮会不到一周时间就合并去了无忧阁,而二娃子的冬至夏末依旧存在着,谢谢

金豆

LV.2

后来,帮会来来走走了一些**的娱乐家族,也就不一一阐述了,到现在的5个家族,不过要在此介绍一下永恒家族,一个美女族长家族,团结友爱,每次都能积极响应帮主号召,让我感受到了很强大的存在感我们经常在qq群里笑谈,以后狂龙区的走向问题,因为马上开领土了,好多人都很关注领土问题,我们就畅想着,未来的趋势,三大帮会鼎力,外加一个娱乐帮会江左盟。哈哈,其实就我个人而言,激情与否,真的不重要,重要的是,一个家族,20人的兄弟能在一起吹牛,聊天,做活动,采集,没事的时候欺负欺负大号,他们喊人来了,我们就走。也不口水也不吐槽,开开心心的玩自己的。

金豆

LV.2

说了这么多的废话,到了核心话题了,江左盟旗下皇朝巅峰,现招收团结一心的好兄弟,有共同理想和抱负的兄弟,赶快来加入我们吧,家族处于发展阶段,欢迎大家的支持和理解。

金豆

LV.2

小吴老师 发表于 2015-12-3 08:33
一起去新区吧 亲  找回昔日的激情与荣耀

老了,激情已不在,只想着安安心心的呆在江左盟