金山 这就是你们所谓的无插件?

查看数: 2055 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-3 13:40

正文摘要:

论坛萌新5287226 发表于 2015-12-3 14:23
请不要再拿插件说事了,他已经死脸了,为了钱还要脸吗?
论坛萌新4955985 发表于 2015-12-3 14:11
好的  知道了   我们已经封了第20批了  
论坛萌新5317638 发表于 2015-12-3 14:28
哥是管理,以后不要发这种贴,信不信分分钟封你号?
论坛萌新2157195 发表于 2015-12-3 14:27
黑山 这样还怎么玩呐。。。。。。
论坛萌新5217782 发表于 2015-12-4 18:47
**的   没有那么大金刚钻就不要瞎吹牛逼    艹
论坛萌新5217782 发表于 2015-12-4 16:41
哎    一朋友花了快1w的号   卖2000他就心满意足了   才特么几天啊  
论坛萌新5319136 发表于 2015-12-4 16:07
绿色区本如果还是要充钱VIP什么的,那是扯淡的,强烈要求搞成点卡月卡制收费,**都不要说了!!!
论坛萌新5312638 发表于 2015-12-4 15:48
搞得我也想用插件,不知道怎么弄
论坛萌新4435546 发表于 2015-12-4 15:28

封了没有
论坛萌新5306120 发表于 2015-12-4 10:03
使劲封,都封完了,玩家就多了~
论坛萌新4965038 发表于 2015-12-3 16:39
恩。收到。反馈。
论坛萌新5279208 发表于 2015-12-3 16:38
所有有点利益的,金山都会封了,目测不久以后 ,家族竞技也要改绑定了。金山的意思是,我封不了你插件,我改活动,我让你们全是绑定的,看你们还怎么赚!!!
论坛萌新5279208 发表于 2015-12-3 16:37
所有有点利益的,金山都会封了,目测不久以后 ,家族竞技也要改绑定了。金山的意思是,我封不了你插件,我改活动,我让你们全是绑定的,看你们还怎么赚!!!

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-绿色区