[其他] 玄凤区 飞龙在天 永恒天下帮会内部家族之乱

金豆

LV.1

楼主

注:小编专门采访乐在其中家族族长及部分玩家

小编:千柳族长,就关于玄凤区 飞龙在天 永恒天下帮会内部家族之——乐在其中 所叙述的事实你与什么看法;
千柳:你好!首选我阐述一下事情的过程吧!
千柳:我是乐在其中的族长,在本月2号的时候永恒的帮主多次找到了我们家族的一些有关管理说拉我们入帮会共建一个强大的的帮会当我回来听了兄弟们的话以为遇到了霸主,就没多想加入了永恒帮会,可好景不长,恶梦让我接着几天来都解不开。起因就是我家族有一个叫二哥的玩家在宋金打了帮会家族的玩家帮主不出来解决和阻止事太的发展还站在了骂人的一方来宋金和我们扛打,当我还没来得极找他时,就给我发了一些他的决定让我带着家族人离开YY,还要我保证家族不要去宋金打帮会的人才给我发出勤打来的东西,可今天他们的形为让我一个女玩家真心看不起帮聊骂我们乐在其中家族不说,还骂我是卖。。。。什么的。家族的哥哥看不过才对骂了起来,骂人是不道德的可最少能发出我们的心声,可背后做手脚和无理的强要求我们做出服从他才能得到游戏的平台。乐在其中也有血性男儿,怎能让你无理打压,

小编:对于**的事情你还有什么需要进一步的说明下吗?
千柳:没有了,我相信事实胜于雄辩;
小编:好的谢谢!

小编:你好!请问关于你们家族与帮会的事情你有什么看法?
玩家一:呵呵!我没有什么看法,只是帮会现在几个家的那种做法让我接受不来;他们在宋金可以随便杀我们,我不可以杀他们;他们可在帮聊骂人,我们不可以.....特别是帮会帮主,几个家族族长管理带头,现在还说我们...呵呵...

玩家二:我啥都不说,他们随便说;我去宋金该杀就杀,我们自己开心就好,最后怎样看结果吧!谁对谁错很快就知道...反正我见他们就杀!

玩家三:一句话,见他们就杀....一群没素质的家伙......

玩家四:你好!我是乐在家族的一名管理,我看了他们的帖子,我就说一句吧:断章取义!这也是这个帮会一贯的做法;他们2个家族可以做任何事情,(杀人,帮聊骂人,小号公屏骂人)我们家族什么都不能说,只要我家族打架还手,他们立马开骂,他们管理带头开骂这就算了,素质问题嘛!呵呵!可是帮主联合**家族管理叫我们家族族长,管理上去;他们不解决问题;上去直接就是兴师问罪,把所有的过错加注在我们家族这边;甚至威胁我们族长,叫我们不要帮聊骂人,否则他们不会给我们家族的活动出勤;后来我们家族退步同意他们的这种无理;到最后我们得到的结果是他们随时在帮聊挑衅我们,甚至帮主大人鼓励**几个家族成员在帮聊骂人(帮会没有过试用期,他们踢不了);还在论坛污蔑我们家族。呵呵!我对他们的帮会的人品、人格、素质只能说佩服!我们家族最后只希望永恒帮会的帮主大人男人一点,直接把我们踢住帮会,试用期踢不了就解散帮会让我没出去,还是我们家族管理的那句话,如果永恒帮会的各位大神们没有银子建帮会,我们家族众筹给他们......
最后,我附上帮主若寒威胁我们家族的聊天记录
最后我们家族兄弟帮助永恒帮会总结了三条帮规:

永恒帮会三大帮规:
一、打不过就骂,骂不过就怂;
二、帮主说啥都不算,宫一鸣一人管全面;
三、公屏骂人不露头,开着小号扮小丑

推荐
秋打的茄子 焉了 自己家族的号屠杀帮会里的小号 自己管不住还不知道理亏 反咬帮会一口 有这样的奇葩 活该被帮会T出去 在下是飞凤的
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

推荐
立帖为证 发表于 2016-1-10 12:24
你这么长就说对了二点还是不全面的,一是你是灭神诛仙家族的广汉勇哥,这个是真的。二是其实当天首先骂人 ...

孩子,记得一定要说真话,别人为什么会骂那二煞笔?还不是你们家族二煞笔犯贱,宋金送了打牌子,还一直盯着帮会人杀。
你们永远只会说别人骂人,却去回避骂人的原因,就像你们家族仇杀帮会兄弟,却在这帖子里屁话都不敢说一样。
不愧是剑侠第一搅屎棍,第一无耻家族。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

推荐
真是林子大了,什么鸟都有,还来个小编,敢问,哪里来的小编?你以为,自己整个发言稿,再以采访的形式发出来,就是新闻了?这件事情,作为旁观者, 就事论事得说几句:一,你作为家族族长,不管理家族成员,不作为,事情发生好多次了,你们的那个2哥,多次在宋金狂追杀帮会成员,结束后,还在帮会大放厥词:宋金无敌!可是,从来没见你在帮聊里制止过;二,事态已经扩大,你作为管理者,没有积极去处理,从来没有主动去找**任何一个族长去解释或分辨,任由事态扩大,你的作用,大概就是每天用“靡靡之音”毒化帮众吧?三,任何帮会,最忌讳互相挖墙角,敢问,从你来帮会,你从各家族挖走多少人了?就你这样一个不忠不义这徒,上论坛来抱什么怨啊?咱们不说别的,我和你打个赌,不出一个月,你准得从新帮会闹事出帮!

金豆

LV.1

推荐
我喜欢用事实说话~用图说话,什么叫断章取义来看看吧!!! 请问本区金盟公认和平模式抢旗,即使偶尔打架,只占及其少数,更何况大半夜的只有一个帮会的2个人在台子,如此做法合适么?请问4张截图里面,从头到位都有截图,贵家族管理何在?有说过一句话么?没图的话无论你如何歪曲事实都没用,只有的家族成员,加上不作为的家族族长,到底事实如何大家自己看吧

金豆

LV.1

推荐
卧槽  老子08年玩剑侠世界  到现在还没见过这样的帮会   真是林子大了什么鸟都有啊  这样的帮会不呆也罢
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

地板
你敢把你们骂人的截图发过来不?

金豆

LV.1

请问你四张图 帮会那个管理出来阻止过?

金豆

LV.1

轻描淡写、绝 发表于 2016-1-8 18:38
你敢把你们骂人的截图发过来不?

你是管理么?今天帮聊我们聊过了,你见过我骂一句么?如果你是管理,这个事情除了你们的成员嚣张至极的破口大骂,你为什么不制止?用图说话,别的我不指责你,请说我说过一句脏话么?

金豆

LV.1

轻描淡写、绝 发表于 2016-1-8 18:39
请问你四张图 帮会那个管理出来阻止过?

另外请问,这个时候帮主私聊你们不要再骂人,你们是如何回答的?问心无愧的讲吧

金豆

LV.1

阻止这样的事情要私聊,他每个人去私聊吗?他太厉害了!太有才!阻止帮聊骂人竟然不敢在公聊说,心虚还是.....

金豆

LV.1

轻描淡写、绝 发表于 2016-1-8 18:45
阻止这样的事情要私聊,他每个人去私聊吗?他太厉害了!太有才!阻止帮聊骂人竟然不敢在公聊说,心虚还是.. ...

是不屑~相信你自己知道你们家族 风赤练 二哥(被禁言了)主要看气质 等人言行,就在我质问 风赤练之前,如果你有截图请你自己发上来,我觉得你不敢发,臊得慌

金豆

LV.2

玩个游戏既然这么不开心,玩了有什么用,或者重新找个帮会,或者自己建个帮会,开心就好了。搞得像上班一样不压抑吗