[职业] 飞龙区大量封号事件,是如何区别对待?

金豆

LV.3

楼主

在下巴山夜雨,飞龙区答题人,因为招摇太多,现在家族大量号被封。前后大概十个号。
询问后原因是使用插件,大快人心封号啊,大家一定会叫好。很久不动手的金山终于雄起了。
为什么偷偷摸摸封号,而不敢发点公告,彰显他的公正。使用插件被封号,我没有怨言,
为啥几天后一直没有任何信息,网站没,游戏没,论坛没。一切都在深水之下,默默无息。
其实我已经丢开一切,不想再浪费时间在封号的破事上。不过晚上突然发现一个新的情况,
为啥有的人用了插件,然后在桃源看到。现在竟然堂而皇之出现在游戏里。不过涉及到他是一个朋友。
我就不提名字了,看来金山还真的是两面对待啊。充钱就是牛逼。
遇到这个事情,一个也算高兴,金山终于封号,希望能一直下去,开插件的就封。我说过,开插件,状元是我的,
不开插件,状元更应该是我的。
希望金山不要做有始无终的废物,要封就一直封下去,不要做区别对待的装逼行为。

金豆

LV.3

推荐
夏々溪 发表于 2016-1-18 10:39
巴山继续答题吧。支持你

感谢支持。我还记得第一次宋金遇到你,没打你,然后后来就更不敢打了,变少林了,时光冉冉,换了新号又是新的篇章。俺要虐你啦。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
天下丨無二 发表于 2016-1-18 09:25
由衷感谢妹子的力捧,我不胜感激。从心理学角度讲,你越是厌恶一个人,这个人身上越有你渴望又得不到的东 ...

哪里都有你活跃的身影啊,哈哈。虽然别人对你攻击较多,不过有些东西你写的还是不错的,虽然有时有些失误。你说的那个不花钱一个月上混天是可行的。我上个月31天就过了一万六,花了不到200.而且我中间失误过很多,不算太勤快。一个月不花钱到混天可行,不过对一般人意义不大,一个是时间,一个是必须对游戏很了解,有局限性,但是达到是可以的。

金豆

LV.3

推荐
会不会因为这个封我号,感觉好怕。金山大人求虐待
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

推荐
另外我以后会继续开插件答题,有本事就继续封号,封号不行就封ip,ip封了,反正我也有无数代理,除非你封了中国所有ip,封我机器码,我可以自己随机修改。反正我大号不用插件,求你封,让我看看你的德行

金豆

LV.3

推荐
会不会被删除帖子?

金豆

LV.3

快带彰显你的威严吧

金豆

LV.1

顶个,继续封

金山没有所谓的公司文化,更加不会有服务玩家的意识,只会一些潜规则,但还是会做婊子还要立牌坊,说实话充钱了就有特权,大家都心知肚明的事,明说就行,也都能接受

反正我大号不用插件‘这句话笑死我了,天天在YY说你答题是不用插件的,都是你自己会的。

金豆

LV.3

立帖为证 发表于 2016-1-17 11:18
反正我大号不用插件‘这句话笑死我了,天天在YY说你答题是不用插件的,都是你自己会的。 ...

既然你这么说,那就说明你是在yy听答案。那这种得了别人帮你的好处,又回来骂娘,算什么行为。你爹娘如何教育你的。另外说下,我说过我答题不用插件。我明确说过???我说的是我平时都不用插件,我提到过殿试么?而且你知道这句话,反正我大号不用插件。。。就说明你是我想的那个人,当时就觉得你很酸。心还真够小的

金豆

LV.3

我错了。。。你是开插件的,应该不是我想的那个人。你就是哪个自己开着插件,举报别人的逗比,智商有问题的家伙。。。
举报别人开插件。。。自己开着显血,有多无耻的人才会如此贼喊捉贼
http://jxsjls.bbs.xoyo.com/forum ... ad&tid=33964472
这个是他举报别人的帖子,有兴趣的可以看下。