[其他] 无忧阁至全体剑世玩家的一段肺腑之言

关闭 [复制链接]
姑苏的人混个野队去打boss,被无忧阁的仇杀,这事不知道会不会承认?
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.3

忧忧姐《雪碧》 发表于 2016-3-10 18:48
你大爷的  咱无忧阁不干这么损的事  至少我和大爷从来没有,记得那时候打逍遥张德恒组的好几个家族 ...

有人要这么说 越解释越不信  哈哈
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

悠扬de豆豆 发表于 2016-3-10 19:15
姑苏的人混个野队去打boss,被无忧阁的仇杀,这事不知道会不会承认?

这话可不像出自8年老玩家的口啊,打boss打白虎开个屠杀仇杀什么的不是很正常的事情,难道你们一直都是开的练功模式吗?

流氓灬小鱼 发表于 2016-3-10 19:40
这话可不像出自8年老玩家的口啊,打boss打白虎开个屠杀仇杀什么的不是很正常的事情,难道你们一直都是开 ...

兄弟....我说的是仇杀~

一个帮会的,为了打boss抢输出,可以仇杀?这个很正常?你是在搞笑吗

金豆

LV.3

这话可不像出自8年老玩家的口啊,打boss打白虎开个屠杀仇杀什么的不是很正常的事情,难道你们一直都是开 ...

我怎么记得  不是一个帮会的  哈哈

金豆

LV.2

悠扬de豆豆 发表于 2016-3-10 19:43
兄弟....我说的是仇杀~

一个帮会的,为了打boss抢输出,可以仇杀?这个很正常?你是在搞笑吗 ...

哥们你说的一个帮会的是什么时候,是你们帮聊骂完我们改完我们称号还不踢我们出帮会的吧,这也算是一个帮会的?你说是我在搞笑吗

金豆

LV.3

如果当初还记得是一个帮会   一个大男人会冲到子频道里骂妹子么  敢做不敢认的  还跟他们有啥好说的

流氓灬小鱼 发表于 2016-3-10 19:54
哥们你说的一个帮会的是什么时候,是你们帮聊骂完我们改完我们称号还不踢我们出帮会的吧,这也算是一个帮 ...

行了 打住吧   

往前翻扯旧账是吗     一个巴掌拍不响  你怎么不问问  为什么改你们称号?

挥一挥手  不再是朋友   

金豆

LV.2

悠扬de豆豆 发表于 2016-3-10 19:58
行了 打住吧   

往前翻扯旧账是吗     一个巴掌拍不响  你怎么不问问  为什么改你们称号?

豆豆 这账可是你翻出来的吧,我不过是陈述了事实而已,为什么改称号彼此都清楚,事情发生了说多了也没用,具体如何心知肚明,合则聚不合则散,想想你们帮聊里骂人是第一次了吗?对于一个巴掌拍不响还是那句话回复:有的人就想挑事鸡蛋里挑骨头不是别人想躲就能躲的过的。

有口水才有激情,号才能卖高价,到飞凤看看,16w财富的号2000处理了