[其他] 无忧阁至全体剑世玩家的一段肺腑之言

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

姑苏至尊宝 发表于 2016-3-11 00:00
草你妈个大逼,跟JB苍**一样骂女人。头型在炕上草你奶呢,你爷在一旁看着二人转边打着拍子,马上头型给你 ...

作为一个旁观者,不懂你们之间的恩恩怨怨。至尊宝开始叙述了事情的开头,文笔流畅,只是他单方面的叙述,人家苍老师出来说一些他(至尊宝)未详细描述或有出入的经过很有必要,任他(至尊宝)井井有条 侃侃而谈。毕竟一面之词,一个游戏没必要牙忍,骂女的怎么了,女的太犯贱骂骂我不觉得有什么,不要抓住这个不放,有发帖整理文字的时间,还是想想怎么强大自己的家族,以事实说话最有力。

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

芙蓉王3 发表于 2016-3-11 00:10
亲小酒的逼里有异味,是不是可乐的几把发炎流下的味道?搞的我涂了香水草能草进去!小废物,赶快编码点语言 ...

我往你吗B里灌点水,一会儿手表能浮上来不?

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

妖精鬼魅 发表于 2016-3-11 00:12
作为一个旁观者,不懂你们之间的恩恩怨怨。至尊宝开始叙述了事情的开头,文笔流畅,只是他单方面的叙述, ...

不就是酒妹买了豪七号,把苍的密友删了这点事儿吗。那孙子没事儿M老七,任务啥的我给你做,来我家族吧。啪啪啪,真不知道是谁犯贱!这帖子没看出来什么肺腑之言,倒像是给金山游戏做宣传,在结尾花式的装了个B。40W威望的家族只能证明一句话,再SB的人也会有朋友。

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

金豆

LV.3

为什么说我?一个家族和谐和一个帮会和谐都是一样的吧?既然进一帮会里了大家一致对外没问题吧?门派你们家四个袖剑追我杀我没说什么!晚上战场你一袖剑追我们家里土系杀,我跳YY想说能不能别杀,你家女孩子和另外一个人俩人一个小YY笑的那个爽啊。一帮会的就这样对待?这么样的不能骂?

芙蓉王3 发表于 2016-3-11 00:15
废物,你舔了亲小酒的破B还不让草,敢明放点**吧亲小酒草了,让她在可乐豪7面前帮你美言几句,让你的主子 ...

分期买号这事儿也就你这狗**能干出来 ,还特么当美事儿了,你屁眼子让你主子玩的都能插两个啤酒瓶子了吧?好好舔你主子,到时候还能分期付款给你买个号,到时候你屁眼子里都能塞进去个啤酒的箱套子了。离你远点,味儿太大。

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

芙蓉王3 发表于 2016-3-11 00:27
别死撑面子,喊主子亲妹和老7,小心改密码,明天晚上亲小酒逼里发脓舔逼的小费多不让你赚 ...

你给人当狗看谁都和你一样。午夜十二点半,你爸这个小楼保安该上班了,我这就以光的速度跑去你家,然后以蜗牛的速度强J你吗,好好在小屋待着,出来嘴给你撕开,小B崽子