楼主: 神夺

[活动] 【约战专贴】约战请进本帖留言

金豆

LV.3

【傲逍遥】左使 发表于 2016-3-11 16:28
说个三国的事吧,当时吕布占着徐州,曹操去攻打徐州,如果当时吕布在城楼上说,曹操咱俩单挑吧,或者3v3让 ...

约战又不是打仗,君子协定,你情我愿,商量好了就打,商量不好就不打,咋还扯到三国了。。。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

诛小、仙 发表于 2016-3-11 16:39
约战又不是打仗,君子协定,你情我愿,商量好了就打,商量不好就不打,咋还扯到三国了。。。 ...

姑苏因为有个高披针古所以天天叫嚣小规模战斗,龙魂因为人多天天叫嚣大规模战斗,还说五个家族就是一个家族,要五个家族对阵人家一个,我也是醉了,好事都让他们占全了,打了你肯定输,不打就在后面逼逼,敢家族对家族吗,金山把家族撤了吧,因为没人打家族战。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

飞凤服 长剑挽歌家族 有想和我们约打野战的么 大概组织好 有4-50个7披以上的号 1个10P 2个9P 4个8P 整体披风中等偏上 纯友谊战 。。。有兴趣的游戏M我 或论坛回帖
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

财富战斗力还限制怎么不叫金山把服务器关了打个架还JJWW的还多少多少财富多少战斗力脑子有问题啊回家吃药吧

金豆

LV.1

版主晚上我去你家我姓王家住你隔壁

金豆

LV.2

神夺版主的约战帖你不觉得有失公允吗?家族约战,为什么规定人数?多出来的人就不是家族的了?游戏规定的家族人数是多少?10人?3人?当时金牌家族战也没见你们让双方进场人数对等呀?怎么姑苏一吼几对几。你就岀个这约战帖?

金豆

LV.2

江湖最帅的大爷 发表于 2016-3-11 15:43
楼主,既然家族战,为何要特别强调参战人数?是不是人数少的家族永远都有话题有借口可言?多少VS多少 哪能 ...

我觉得这个挺好啊,人多压人少实力悬殊还有啥好打呢?而且双方不一定要一样的人数啊,如果觉得对方家族披风高,你可以多出几个人嘛,双方协定个公平的数字嘛

金豆

LV.3

版主是姑苏家族的,出这贴的意思你们懂得!

金豆

LV.3

【傲逍遥】左使 发表于 2016-3-11 18:41
姑苏因为有个高披针古所以天天叫嚣小规模战斗,龙魂因为人多天天叫嚣大规模战斗,还说五个家族就是一个家 ...

不接就不接嘛,还骂上上了,挺无语的。谁乐意整天看你们骂来骂去,真的很烦人,每天上论坛就是你们那点儿破事儿

金豆

LV.2

耀阳哥哥 发表于 2016-3-11 18:43
飞凤服 长剑挽歌家族 有想和我们约打野战的么 大概组织好 有4-50个7披以上的号 1个10P 2个9P 4个8P 整体披 ...

家族战吗怎么也得40多人左右参战才叫家族站,若是一个60多人的家族只有3个6个10个能出来打架那还真不如这几个人的小团体合到另外的家族里呢,输赢不要看的太认真,有输有赢有起有落才会精彩。