请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心情 随笔

金豆

LV.2

抱着上来观望的态度 我来了。。。 依旧是熟悉的画面,熟悉的场景,只是熟悉的人已不在 。
       经常问自己,为什么总是那样执着于去新区,辛苦升级,辛苦每一次活动,坚持几个月以后,就想离开,就想去下一个新区,也许离开的是心情 放不下的是回忆····
      记得刚开始进这个区 因为好久没玩了 好多都不一样 我一下子懵了 不知该从哪里下手 好多都不懂·····进了家族 认识了好多兄弟姐妹,他们一次又一次带着我副本,逍遥,等等活动 从不会抱怨我笨,他们让我感受到 我并不是一个人 哈哈。
      曾经我跟我自己说过 我要开心快乐每一天。快乐一点,装备没有那样重要,不管你如何的装备差,朋友们也会跟我一起嬉笑打闹,一起仗剑天涯。
      副本 虫子 时间也不要看的那样重要,一队人,有那么几个号,死啊死啊的,多开的 慢慢来 ,其实这也没什么的。凡事不要依赖别人,有时间能自己做的,尽量都自己做,你会发现做活动的乐趣。
      有段时间我很失落 所谓的朋友 走着走着就散了 所谓的友情就这样断了 一起玩的朋友看着看着少了 我该何去何从 哪里才是我的家 我该飘向何处····
        可能是真诚 其次是缘分吧 在对的时间遇到了我的那个他  缘分就是不早不晚 恰恰刚好! 他是个话不多 不会说讨女孩们欢心的甜言蜜语 也没有海誓山盟的誓言 我们很平淡 跟他在一起我很踏实
       我们一起 看过昆仑的雪山 走过鼓浪屿的海滩  看过逍遥午后的黄昏 古墓派的瀑布  翠烟小屋后的月色  在峨眉躲过猫猫···· 临安俺的家   桃溪镇的许愿树也有我们的身影   还有好多地方 我要记住这些地方 因为这里曾是我们呆过的地方
       以前的那些日子,可以怀念,不要留恋,珍惜现在的幸福,比什么都重要。 我不知道还有多少朋友会离开 我只希望我们俩好好地 可能这个区会慢慢变成死区 那就让我们两一直就这样玩下去 希望我们能一直守护着我们的小幸福

评分

【CURLING】 + 20 图文区唯一一篇值得看的帖子,鼓励!.

金豆

LV.3

顶一下纯真

金豆

LV.2

QQ
图文区里,唯一一篇值得看的帖子
所谓的人生,便是取决于,遇见谁。

金豆

LV.2

好帖。。。  没有口水 只有真挚

看的想吐
江湖梦未完

金豆

LV.2

我没事也喜欢去看风景,不开心的时候一个人去看,开心的时候带个人一起去看。这游戏很多场景真的很漂亮。
我是女生加个好友呗。也放游戏里哪一天能遇上。我在雪服

金豆

LV.2

桃之夭夭、、 发表于 2017-1-24 09:28
我没事也喜欢去看风景,不开心的时候一个人去看,开心的时候带个人一起去看。这游戏很多场景真的很漂亮。
...

夭夭最近很活跃啊

金豆

LV.2

遇见就是一种缘份,虽然是虚拟游戏里,能遇到自己喜欢谈的来的就珍惜,祝你们玩的开心!!!

金豆

LV.2

刚玩论坛,活跃回复,赚威望

金豆

LV.1

虚拟的世界、丰富的情感,我只能佩服,别无可说