封猴拜相雪山飞狐真是公交车,垃圾人品!

金豆

LV.1

楼主
雪山飞狐一开始从剑侠2和翠龙在一起,不知道坑了什么,反正就一个心机婊!封猴害了我朋友风雨为她做了那么多,我买了风雨号白虎把她杀了,她直接T号下线,这垃圾人品!臭B公交车,我看下个月谁来给你冲V8,现在看你生败名裂了,我好开心,以后少说别人坏话!

金豆

LV.2

推荐
有女人的地方就有江湖,飞龙区有个粉黛骚逼
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

板凳
有女人的地方就有江湖,飞龙在天区有个粉黛骚 X

金豆

LV.2

地板

“冬天里孤傲的雪,心怎么捂都不热。”本人从没嫁人,不动心也不动情,你起的这个外号实在受不起。无可否认翠龙和倚楼听风雨都是很好的人,都重情仗义,或许那样的好不会再对**人付出,或许无缘我的冷淡相对于他们的好,使得更多女孩子被他们吸引继而很快他们都成了我最好的闺蜜的侠侣。我不曾动心,也不曾伤心,并且祝福他们感谢他们曾经对我的好,但我从没接受,我非无心无情,只是没遇上合适的人罢了。离开是因为当时要开新服麒麟阁受官方邀请成为新服女神,便便 你这么关注我,可是你连我那时候游戏叫什么名字都不知道,可笑啊!你到处跟别人说每天刷我十次区聊而我又没看到,你看**服的朋友问起我多难回答啊,大家都没看见啊,以后记得每天刷十次,没钱的话找青冥要,你不是喜欢拿女人钱吗?孬种!我很荣幸跟全服最垃圾的东西对立,唉,我也不知道怎么会踢你下线的,下次要是我控制不好我的洪荒之力可能会给你拆几个号的装备,怎么办啊?

金豆

LV.1

驾风驭雪 发表于 2016-3-28 04:44
“冬天里孤傲的雪,心怎么捂都不热。”本人从没嫁人,不动心也不动情,你起的这个外号实在受不起。无可否认 ...

写的婊子立了牌坊一样的,完美,你去问问老区的朋友谁不知道你,还女神劳资看是女婊子吧,下个月赶紧卖B买V8,多少钱一次啊,我给你介绍点客户,我就是让你生败名裂,见你一次杀一次,不服砸装备搞我!

金豆

LV.2

QQ
这样骂一个女孩子,哎
所谓的人生,便是取决于,遇见谁。

金豆

LV.2

我一个女孩子,孑然一身,装备财富自己弄排行46不厉害但觉得还可以,本月115收金币1500RMB分别跟贵公子、杀手、平平、杰少收的,游戏资产独立。

下面介绍一下藏头缩尾的楼主吧:
随便,外号大便便,简称SB。在封候拜相有20-30个号的工作室,以游戏里赚钱卖玄到处挑拨为生。给高P的土豪当哈巴狗,当然土豪为了他的供货也让着他;他自己不砸号就拿别人号玩,不断地讨号或低价跟别人收,同类的工作室都打不过他;一般的玩家也打不过他。白虎他一个人都能拿八个门,甚至能拿一个70多级的号独占一门(本服现在开放89级),因为号多基本每个家族每个帮会都有他的号基本都能控制全服,到处挑拨风云使得他的东西好卖。前晚拿小号骂聂小倩,本服赖我,新服赖青冥,然后被青冥新服旧服区聊刷得心服口服,我区聊说谁骂她谁死全家你咋不敢应?。

物以类聚人以群分,本宫只要在的家族帮会都不收他的号发现立马开除,发现YY立马封掉,其实很简单我只是不想跟这坨东西玩不想跟他有任何接触不想看见他。我不会像有的女人那样为了权利与他合作,也不会为了绑住某些高P与他虚与委蛇,也不会像有些玩家怕报复那样怕着他让着他,一个人我也能玩,何况我还有很多朋友?

至于关系,随便追某女子追了几个月人家也对他不屑一顾,所以有些事情是勉强不来的,不是你喜欢别人 别人就喜欢你,我也一样我i只等待我喜欢的人没有我宁愿单着,请不要拿喜欢过我的人说事。我不曾嫁人你给我这样的外号,那一些一个服嫁几次或者每个服都结婚的女孩子都被你得罪光了。SB她对你不屑一顾,我对你视若无睹,看见你总是在那上串下跳搅动风云,焦躁难道我也就安心了,你想激怒我砸装备跟你玩?别妄想了我们不是同类,我也不会为了你的生意好让朋友砸号的,你想做生意 我们集体换区好了,你几十个号自己玩吧,你不是天天数着一天打几千个玄吗?以后天天数玄好了。

金豆

LV.2

QQ
驾风驭雪 发表于 2016-3-29 15:12
我一个女孩子,孑然一身,装备财富自己弄排行46不厉害但觉得还可以,本月115收金币1500RMB分别跟贵公子、杀 ...

从我离开封侯拜相之后,你们就吵吵闹闹,这到底有多大的仇额,好得曾经都是朋友
所谓的人生,便是取决于,遇见谁。

金豆

LV.2

随便是个煞笔

金豆

LV.1

驾风驭雪 发表于 2016-3-29 15:12
我一个女孩子,孑然一身,装备财富自己弄排行46不厉害但觉得还可以,本月115收金币1500RMB分别跟贵公子、杀 ...

叫什么我骂小倩,你是不是活在自己的想象中,你这人把一些成芝麻懒谷子的事都扯出来看的!那我就说说你,到处开小号私密别人,到处骗花,到处说别人喜欢你,最早是杀禄神话,说你不同意嫁给他,就把你T 出家族的,小倩不是青冥骂的,那就绝对是你,我随便自己买号,花你一毛钱的,真是搞笑,自己说能管这区的物价,你把自己看的太重要的!劳资当时你刷区聊我不在,有本事明天来,