楼主: 糯米大王

[活动] 技能调整后的建议/意见收集

金豆

LV.2

请问 刀少的大乘效果=是完全废的 相克的毒系 打我才掉12点血 要来何用?

金豆

LV.2

天王的定义是枪天王高输出,锤天王高防御.(1)天王战意技能的取消导致枪天王攻击减少2000+,会心减少50,受伤几率减少80(相当于多少颗攻击石头,会心石头,状态石头?)
(2)增加奔雷钻龙枪技能导致天王可玩性提高,简单的说,天王现在也算是个群攻职业了(家族战,宋金,白虎中,再也不在是外围选手了)
(3)请官方技术人员和剑侠玩家在游戏中看一看,枪天王的奔雷钻龙枪技能1级攻击属性值(普攻136%,普攻307-375点,基础攻击91%),再看看锤天王的斩龙决技能1级攻击属性值(普攻2170-3255点,基础攻击90.9%-136.5%),差距何其大
(4)请再看看战天忍的飞鸿无忌技能1级攻击属性值(普攻259%,火攻1428-2142点,基础攻击150%-225.1%),为什么要提到战天忍的飞鸿无忌,惭愧啊,我防具首饰24套,武器黑铁30,宝石5级,血量13000+的枪天王,被武器稀有28,宝石4级的战天忍一招飞鸿无忌秒杀,保命技能都不出,反复试了几次,不被秒杀也就剩15%血量
(5)反观被金系克的木系职业,我想问问:同等装备下,枪天王能奔死谁?
(6)我不期望金山能把奔雷钻龙枪的攻击属性值调高,但请还枪天王一个尊严,一个单体高输出职业拿什么去输出?不行就把天王战意还给天王吧。

金豆

LV.1

没啥好说的,一玩都知道了,小号峨眉专个刀翠4p哦,秒我7p逍遥,在五行相克也不能如此啊,请给予免费换宝石和置业的机会!你这样改是不是得给个说法啊,这样还怎么玩!信不信会有更多玩家卡89的,会出现一堆刀翠~~~

金豆

LV.1

正如型小型说的,当初选职业的时候可是选了好久,你这突然给改了是不是有点欺负玩家了!这新区才79就整这个,是什么节奏啊~逼人卖号啊!

金豆

LV.2

速度加强刀昆。。。克下秒人的刀脆

金豆

LV.1

S1B策划鉴定完毕,后期中级技能互换,这还能玩吗

金豆

LV.2

780322522 发表于 2016-3-29 20:49
上线测试后分析下,天王的定义是枪天王高输出,锤天王高防御,天王战意技能的取消导致枪天王攻击减少2000+ ...

金山是在黑枪天王吗?奔不死有什么用呢,顶级装备都奔不死人

金豆

LV.1

刀翠要加强可以理解,刀翠要逆天,不能理解

目前枪天反正改的是,战意没了,10级技能本来攻击就低,所以枪天单挑就是个屁,奔雷呢?屁都不如!奔出去你能找到你在哪么?就现在这点小攻击,指望对面站500人给我奔么?尼玛奔的死人么?这个是有目共睹的,不是随便乱说,不服气可以随便测试。
   所以,我就想说:大哥,不要每次都搞枪天行不行?枪天怎么惹你们了?怎么得罪你们了?

金豆

LV.2

加强奔雷伤害,当时好多人跟我说