楼主: 糯米大王

[活动] 技能调整后的建议/意见收集

金豆

LV.2

应该先测试的,建议出体服,先测后改,有几个冷门依然还是冷门,我刚打七十多级五毒改成刀C,4P果断秒大多数89级混天职业,难道调之前测划没有事先体验么?

金豆

LV.1

DC 的确是变态了。基本跨2P的古墓都是秒。 我8P的剑困 被4P 刚刚转好还没打宝石,+14没精炼的武器打了半条血。这还不够变态。同披风不想克的职业 脆皮被秒我能理解。这我完全理解不了。
以后的技能现在用,是不是告诉大家。这游戏就是110J 到头。估计到了110 也没人玩所以不考虑这些事情?

这些改动无非就是要换职业。 劳民伤财。看不下去了

金豆

LV.1

刀翠太尼玛的逆天

金豆

LV.2

枪天奔雷 可以奔到隐身的刀翠

金豆

LV.2

奔雷的伤害我也是醉了,不如五虎断门枪,还我天王看家本领天王战意,

金豆

LV.1

绿剑拿什么来爱你 发表于 2016-3-29 15:04
我就想问问。。刀昆120技能能调前不,,,

想不刀还遇到同职业了 不容易啊  刀昆还得忍啊 我服就我一个刀昆了

金豆

LV.1

谁说天王加强,自己去试,本人新区7P,把看家本领都放110级,给你奔雷有啥用,你要么把虎取消,阳关三叠还给我们,不说了,说不下去了,说多只能累自己,都瞎搞,卖号

金豆

LV.1

C:\Users\Administrator\Desktop大家玩过剑2的都知道,相思技能是DC的120技能,后期DC土系都怕的技能,金山开始颠覆武林,直接把后期DC的看家技能摆在了60级技能上,试问前期这个游戏就弄得秒来秒去的谁还玩,假如打白虎,1个DC独自活动把你一堆人慢慢清出去你是什么心情,隐身你又看不到,人家把攻击叠加好来慢慢弄你们,很多玩家都试过了这个技能的变态,4 5P的DC能秒掉7P的土系,请问土系都秒,**职业还怎么玩,特别是火系!剑2人家都是体验服,都是经过很多玩家亲身体验测试,最终才把这个技能放到了120级上面,你们毫不犹豫直接改到60级,请问你们测试过吗?微调可以,但是你这样搞是逆天行为。完全颠覆了游戏,本来很多职业都分前期厉害跟后期厉害,DC这个职业在剑2是放后期.多的不说了,强烈要求金山改回来之前的,不是只说DC这个职业**也一样,后期技能换前期是什么概念你懂吗?不说了上个DC的技能图,看得懂的都知道有多变态!

金豆

LV.3

刀翠就是刺客,秒人很正常。秒土系少有欠缺,我指同等装备。枪天从剑一就是单攻职业,高攻击高命中帅气著称,没必要非得把他变成群攻。

金豆

LV.3

刺客都秒不了人,还叫刺客吗,建议缩短隐身时间或延长cd时间