[职业] 技能调整后枪天王感受

金豆

LV.2

楼主
天王的定义是枪天王高输出,锤天王高防御.(1)天王战意技能的取消导致枪天王攻击减少2000+,会心减少50,受伤几率减少80(相当于多少颗攻击石头,会心石头,状态石头?)
(2)增加奔雷钻龙枪技能导致天王可玩性提高,简单的说,天王现在也算是个群攻职业了(家族战,宋金,白虎中,再也不在是外围选手了)
(3)请官方技术人员和剑侠玩家在游戏中看一看,枪天王的奔雷钻龙枪技能1级攻击属性值(普攻136%,普攻307-375点,基础攻击91%),再看看锤天王的斩龙决技能1级攻击属性值(普攻2170-3255点,基础攻击90.9%-136.5%),差距何其大
(4)请再看看战天忍的飞鸿无忌技能1级攻击属性值(普攻259%,火攻1428-2142点,基础攻击150%-225.1%),为什么要提到战天忍的飞鸿无忌,惭愧啊,我防具首饰24套,武器黑铁30,宝石5级,血量13000+的枪天王,被武器稀有28,宝石4级的战天忍一招飞鸿无忌秒杀,保命技能都不出,反复试了几次,不被秒杀也就剩15%血量
(5)反观被金系克的木系职业,我想问问:同等装备下,枪天王能奔死谁?
(6)我不期望金山能把奔雷钻龙枪的攻击属性值调高,但请还枪天王一个尊严,一个单体高输出职业拿什么去输出?不行就把天王战意还给天王吧。

金豆

LV.2

推荐
黑∥白 发表于 2016-3-30 13:38
你怎么知道,当锤天有斩龙的时候,枪天的攻击不会提升呢?

谢谢黑白老师指点,我去面壁思过。
回复 支持 1 反对 0

推荐
780322522 发表于 2016-3-30 13:32
五行相克是正确的,在装备差不多的情况下,瞬间秒杀就不符合道理了,不论是火克金,金克木,木克土,土克 ...

那2个掌丐被枪天叠输出杀死又怎莫说,就刚才白虎!!!!!!!!!

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
觉得枪天弱的

第一,宝石没有打对

第二,潜能点没有加好

第三,职业定位没找准

克你的叫啥,战忍还不是被水系秒!

金豆

LV.2

建议正在新区或准备前往下个新区的玩家朋友,选择战天忍,高灼伤,高会心,高伤害,高控制=完美单挑王职业,我是伤不起了,金系换火系,代价太大

金豆

LV.3

啥时开新区还不知道呢

金豆

LV.3

还是来个免费体服比较好,不花钱

1万

金豆

LV.11

问题是。锤天现在有斩龙么?

我可以告诉你狂龙出海2个掌丐打枪天最后被枪天叠输出暴死!

金豆

LV.2

金山骗人 发表于 2016-3-30 13:21
克你的叫啥,战忍还不是被水系秒!

五行相克是正确的,在装备差不多的情况下,瞬间秒杀就不符合道理了,不论是火克金,金克木,木克土,土克水,水克火,都不应该存在秒杀,相克时伤害可以增高,但至少被克的职业也能要有吃药反抗的机会吧,这颠覆了玩游戏的乐趣

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2016-3-30 13:27
问题是。锤天现在有斩龙么?

黑白老师,等锤天出斩龙决的时候,枪天王就找不见了,因为输出没锤天王高,防御没锤天王高,生存能力没有了。枪天王可以不能抗,但如果连高攻击都没有了,枪天王要哭了。

你怎么知道,当锤天有斩龙的时候,枪天的攻击不会提升呢?  详情 回复 发表于 2016-3-30 13:40
你怎么知道,当锤天有斩龙的时候,枪天的攻击不会提升呢?  详情 回复 发表于 2016-3-30 13:38

1万

金豆

LV.11

780322522 发表于 2016-3-30 13:37
黑白老师,等锤天出斩龙决的时候,枪天王就找不见了,因为输出没锤天王高,防御没锤天王高,生存能力没有 ...

你怎么知道,当锤天有斩龙的时候,枪天的攻击不会提升呢?