楼主: 夏々溪

[建议] 关于绿剑声望装备个人的一点心得(个人视角,仅供参考...

楼主
这才是真正的良心贴,对新手的正确引导   给你101分,多一分让你骄傲

止水   睁大你的眼睛好好看看   学习学习  !!!!!!!!
回复 支持 2 反对 0

沙发
天下丨無二 发表于 2016-4-16 22:58
瞧你那一脸的奴才样,巴不得跪舔楼主

瞧你那傻X样   这才叫分析贴
你写的那些东西  连狗屎都不如

你骂我是没有用的  看看其 他人的回复吧   井底之蛙

板凳
天下丨無二 发表于 2016-4-16 23:14
对,我写的是狗屎,但是每次看你津津有味的嚼我的文章,我就很纳闷。你喜欢狗屎里找韭菜叶儿?!! ...

承认就行 就怕你死鸭子嘴硬 就是不承认

你那些确实是狗屎   其 他人看完后都是呵呵一笑  躲得远远
而我  口味重了些   眼睁睁看着一个挺好的孩子却写出狗屎一样的帖子  不忍心你自甘堕落   想拯救误入歧途的大学生    但是朽木不可雕也   孺子不可教也  

我本将心向明月 奈何明月照沟渠

孩子,叔用尽浑身解数  对你是没什么办法了

还是求救你的 黑白爸爸  糯米妈妈吧  这是你亲口喊的  
就怕他们不认你啊

地板
大家表酱紫嘛 发表于 2016-4-17 22:53
止水我 挺你 撸死 豆狗

我也挺你  

跪求你弄死我

来呀 来呀

你个2B    不会看形势吗   止水要是能赢得了我   母猪都上树了

大家表酱紫嘛 发表于 2016-4-17 22:58
你顶多就是一个论坛小丑  你奶熊

你力挺一个连小丑都不如的人  要搞死我

你特么脑袋秀逗了?

大家表酱紫嘛 发表于 2016-4-17 23:03
我柠小檬 要是早点认识你这样的货 我可以让你火遍绿箭 现在偶尔来看下就见到你这破样就不舒服
假面星星 私 ...

卧槽!!!
吓死我了

我好怕 怎么办!! 怎么办

大哥 你要救我啊

大家表酱紫嘛 发表于 2016-4-17 23:05
是你爹小萌 怎么了 想被我继续YY教育你么 你个只会舔菊花的GOU

你看   你这副嘴脸  说别人是键盘侠   自己又何尝不是呢

己所不欲  勿施于人啊 骚年